Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 12:37

А мне масляный крем Natur Active для очень сухой и обезвоженной кожи понравился.

Могу только сказать, что это действительно «скорая помощь» для кожи, потому что использовать его лучше всего в «экстренных» случаях – при обморожении кожи, при сильном пересушивании бытовой химией или солнечно-воздушными ваннами. В этих случаях он спасает безоговорочно.

Единственный момент – лучше всего наносить на ночь, чтобы ничего не запачкать, т.к. он имеет маслянистую консистенцию и впитывается не сразу.

Я, например, смазываю руки кремом и одеваю специальные хлопковые перчатки для лучшего эффекта и чистоты постельного белья)). На утро ручки как новенькие! Еще его можно использовать как маску – нанести толстым слоем на руки, подержать мин.15-20, а потом промокнуть руки бумажной салфеткой. Кожа впитает в себя ровно столько крема, сколько ей необходимо.

Одним словом для ежедневного использования масляный крем Natur Active не годится. Но для спасения – идеален! Запах крем имеет очень легкий, травяной, приятный. А еще тюбик с кремом лучше не хранить в теплом месте – он имеет свойство подтаивать, как вазелин на солнце и тогда его хуже наносить т.к он расплывается. Ну это и понятно, ведь в состав входят натуральные масла.

Тюбик небольшого объема – 50 мл. Мне для экстренных случаев этого вполне достаточно, тем более что расходуется он очень экономно. И при этом не валяется лишнего. Лучше купить потом свеженький. В магазине Мир косметики всегда свежие косметические средства и по доступным ценам. Масляный крем там стоит 35 грн, что на сегодняшний день - совсем небольшие деньги. Я покупаю всегда там.

Я рекомендую крем масляный Natur Active к использованию.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Запах
  • Защита
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Нужно подождать пока впитается
Nana_nataрекомендует
06.09.2016
А мне этот крем ну совершенно не подошел) Думала сначала, что он просто питательный будет, а потом поняла что масляный. Ну думаю ладно, буду пользоваться на ночь. И вот утром я какого-то особенно эффекта не вижу. Мои ручки, увы, крем точно не спасает, я хорошо это по кутикуле вижу) Как была сухая, так и осталась)