Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 11:10
Отличная маска и защита для рук.
Достоинства
- + низкая цена
- Защита
- Питает
Medioрекомендует
Хороший кремик. 😊 Я не нашла перчаток на ebay, точнее, меня не устроила цена - 300 рублей, я хозяйственные х/б надела, ничего, нормально 😊
У меня есть крем с парафином, но он быстро впитывается. Наверно, потому, что с водой.
Да, Алена, крем неплохой по действию, хотя со своими особенностями. А мне вот интересно добыть обычные х/б перчатки (нет у меня таких, да и не встречала как-то в магазинах, наверное, просто не интересовалась) и надеть на одну руку х/б, а на другую - бамбук, чтобы разницу увидеть (если она будет).
Маська, кожа более гладкой стала, как ни странно. Разгладил замечательно!
Маська, кожа более гладкой стала, как ни странно. Разгладил замечательно!
у меня от них кажется основа под макияж - очень достойная) Даже не сомневаюсь в качестве этого крема 😊
судя по отзыву то, что нужно для зимы, жаль у нас редко встретишь магазины с беларусскими товарами доступной цены(
Ох... брала я однажды такой крем... Не понравился совершенно! Я люблю больше всё-таки именно кремообразные текстуры, а этот показался вазелином (как вы правильно написали, только жидким). Он у меня вообще не впитывался, только белыми полосками размазывался...
Девочки, спасибо большое за комментарии 😊 .
Lyubashenka, он не может белыми полосками размазываться, потому что почти прозрачный. Или опять какие-то чудеса от производителя 😲 . Его все-таки лучше в качестве маски использовать, пожалуй.
Я бы с удовольствием такой крем попробовала, но, к сожалению, эта косметика мне не попадается!!!!!!!!!!!! 😊
На зиму такой купила бы с удовольствием! Под перчатки - самое то.
Интересный недорогой кремик. И объемы небольшие люблю.
Интересный недорогой кремик. И объемы небольшие люблю.
Ну, так все правильно. Petrolatum white - белый вазелин. Просто "вазелин" - это торговое название, а не химическое.
Вот у меня он был сам прозрачный, но такими белёсыми полупрозрачными неприятностями размазюкивался 😞 Может, вообще просроченный был? А как маска дааа... скорее всего действительно лучше под перчаточки.
Я очень люблю белорусскую косметику)) классная) хотя крема перестала их брать в последнее время)
Последняя фотография говорит сама за себя, завтра же отправлюсь на поиски, тем более за такую цену 😊
Уважаю белорусскую косметику) Были их крема для рук- очень нравились)Но вообще я в восторге от кремиков для ног) это что-то))
Я такие крема люблю толстым слоем в качестве маски наносить. А так на каждый день не удобно, все вокруг жирным становится.
Хороший крем!
Только производитель лукавит, что он без консервантов! Иначе срок хранения его был месяц и то в холодильнике! 😁
Ещё 15 комментариев