Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 09:21

О, сухость рук и губ на работе.... Я про них уже успела забыть. Чую, что теперь моя косметичка будет пополняться исключительно кремами для рук и бальзамами для губ)))

На крем для рук Белита-Витэкс «скорая помощь» Natur Active я наткнулась в магазине случайно. Искала, что-то действенное для моих рук-"сухариков" и увидела серию Natur Active. Из имеющегося в наличии были: крем-перчатки, крем для рук и ногтей тающий и вот этот масляный крем (хотя в линейке есть еще скраб и мыло). Конечно, меня удивил крем с названием "масляный" - такого у меня не было. Решила реанимировать руки с помощью него!

Честно, увидев маленький тюбик объемом 50 мг, я подумала, что хватит его ненадолго. Но и цена "крема" была невелика - 69 рублей (думаю, что можете встретить и дешевле, у нашей сети магазинов "накрутка" великовата)

Мне очень понравился внешний вид серии - неброский, но такой сдержанно-благородный

Крышечка просто отвинчивается.

Отверстие было изначально запаяно фольгой.

Сама консистенция меня удивила. Я ожидала масляную текстуру, но думала, что вылезет жирный-прежирный крем (типа детского), но из отверстия полезла странная субстанция - похожая внешне на гель, который плавал в масле))

Это уже потом почитав состав, я поняла, что за гель приняла вазелин. Но тем не менее - эти две составляющие не хотят уживаться вместе и вылазят в соотношении каком им вздумается. В последние 2 раза вытекало одно масло)). Ну да ладно), не всем ингредиентам удается смешиваться)

СОСТАВ:

На первом месте стоит вазелиновое масло... впрочем, смотрите сами:

вазелиновое масло, вазелин, этилгексилизононаноат, изопропилпальмитат, церезин, масло Butyrospermum parkii (ши), масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), экстракт Calendula Officinalis (календулы), экстракт Chamomilla Recutita (ромашки), экстракт корня Arctium Lappa (лопуха), изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, бензилсалицилат, гексилциннамаль, лимонен

Интересующие меня полезные масла начинаются с шестого места. Конечно, думаю, что полезнее было бы натереть кожу рук натуральными маслами (но с другой стороны и цена ухода тогда возрастет в разы). Поэтому претензий нет - цена адекватна содержимому). Главное, что натуральные ингредиенты все же имеются)

Масляный крем наносится как масло)). Ну сложно ожидать чего-то иного)). На руках он распределяется хорошо и надолго усаживается на коже пленочкой. Смотрите фото моих "корявушек" до и после нанесения:

Блеск виден? Это почти сразу после нанесения.

В качестве крема использовать содержимое тюбика очень проблематично и не особо удобно. Руки становятся жирными, впитывается содержимое не быстро. Нужно наловчиться и выдавливать совсем каплю. Если руки совсем сухие - то после 5-ти минут втирания и последующего промокания салфеткой можно идти на мороз (зимний вариант).

Мне больше понравился вариант маски. Тогда содержимое наносится в нормальном количестве, ручки массируются в течении минут 15-20 (идеально смотреть фильм), затем остатки промакиваются салфеткой.. Также хороший вариант надевать после такого обильного нанесения перчатки и ложится спать. Наутро ручки выглядят уже по-человески).

Ну и не совсем красивые фото, ну как есть. Вот что представляют собой мои ручки практически каждый раз после рабочего 12-ти часового дня:

Спустя сутки (2 нанесения масляного крема Белита-Витэкс «скорая помощь» Natur Active (в обед и на ночь) и дневные нанесения Panthenol forte с хлорофиллом. До маски с масляным кремом я обычно применяю любой скраб для тела (не соляной!), например вот этот.

Обычно двое суток на восстановление кожи приводят её в норму. Как бы приучиться работать в перчатках?

Подведу итог.

Несмотря на множество недовольных отзывов - масляный крем мне понравися. Он действительно восстанавливает сухую кожу рук (при неоднократном применении). Несомненным его плюсом является то, что крем не содержит воды - может использоваться перед выходом на мороз. После применения на руках образутся защитная водоотталкивающая пленка, которая убережет ваши ручки до нескольких помывок их водой (в первый раз - вода просто отталкивается поверхностью).

Цена крема вполне адеватна содержимому.

И конечно, будьте аккуратны с масляными руками - масляные пятна штука неприятная (хотя вполне выводимая, например вот этим мылом)

Берегите Ваши ручки!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Защита
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
Кузик1981рекомендует
10.09.2015
Результат отличный! У меня таких проблем с руками нет, к счастью, более чем хватает эффекта от легких увлажняющих кремов. Консистенция такая странная, Энтеросгель напомнила)))
Консистенция интересная 😁
10.09.2015
за 70 рублей - такой классный крем, да это просто находка! Люблю белорусскую косметику.
10.09.2015
Спасибо за отзыв, буду знать чем кормиться морозной зимой 😊
10.09.2015
Какой действенный. Закажу, как раз сейчас планирую заказ белорусской косметики.
10.09.2015
с этой маркой у меня дружбы не сложилось, но такой крем не пробовала
10.09.2015
перчатки брала на айхерб. они тканевые, легко стираются. как вариант можно садовые посмотреть. у нас продают тонкие тканевые
10.09.2015
Я бы попробовала, но у нас почему то Бэлиту не продают.
Хороший крем 😊
10.09.2015
У мамы такой крем для рук, очень довольна, уже второй купила 😊
Хороший кремик. Но меня только тяжелая артиллерия спасает 😁
10.09.2015
ингридиенты между собой явно не подружились. но раз вам помогло это замечательно-)
10.09.2015
Мне такая консистенция не подходит, люблю более кремовые продукты 😉
очень классный результат!
Ничего себе,отличный результат!))
10.09.2015
Мне бы такой подошел, попробую поискать. Испортила себе своим хобби всю кожу на руках, теперь не каждые крема помогают... эх... 😞
10.09.2015
Очень хороший результат для такого бюджетного крема!
10.09.2015
Я бы купила себе такой крем, их много не бывает. Тем более цена хорошая за такой эффект.
интересный крем
10.09.2015
Надо бы попробовать такой крем 😊
10.09.2015
а мне консистенция напомнила гель) Хорошо, что результат есть)
10.09.2015
Такой крем действительно хорошо в перчатки и на ночь.
10.09.2015
Кожа рук выглядит очень ухоженной 😉
10.09.2015
для увлажнения кожи рук отличный вариант 😉
10.09.2015
Взяла бы такой на зиму))
10.09.2015
Такой густенький... возьму на заметку)))
Большое спасибо что заглянули). Я вам очень рада! 😊
10.09.2015
Юль, и мне такой кремик тогда нужен. 😊
Ты тоже на работу вышла?
Отличный результат! Беру крем на заметку!
10.09.2015
с наступлением холодов, это станет актуально) обращу внимание)
10.09.2015
Я ещё никогда не встречала крем с такой интересной консистенцией, очень интересно было бы попробовать его на своей коже 😊
10.09.2015
Какая легка гелевая консистенция. Мне такие нравятся, особенно если быстро впитываются 😊
11.09.2015
Не думала, что крем с такой консистенцией может отлично справляться с сухостью рук! Надо будет его купить!
11.09.2015
Результат впечатляет! Видимо крем очень сильного действия)
Очень бюджетно для такого действия)
11.09.2015
Руки-сухарики - очень забавно вышло )
11.09.2015
Ветер Перемен да Алис. Я все не могу привыкнуть к твоему нику)
Lilandra13 она не легкая, не гелевая и впитывается о-очень долго.

Спасибо всем за ваши мнения! 😊
16.09.2015
Какой хороший крем.
16.09.2015
Miucci ага, мне понравился)
17.09.2015
Судя по отзыву,отличный крем.Правда,я пока нигде не встречала такой. Для моих сухих рук подошел бы идеально! 😁
Ещё 1 комментарий