Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 09:43

Об этом мыле я читала много хорошего, но как-то мы с ним не встречались. А тут звезды совпали! На моей ветровке появилось невыводимое пятно, а в "Магнит-кометик" я увидела заветный брусочек!

Собственно, как появилось пятно, я так и не поняла (вроде жирное ничего не ела), но факт остается фактом - прямо на груди блестела жирная блямба размером с рублевую монету. Куртку я до этого стирала "Персилом" на высокой температуре, предварительно обрабатывала фаберликовским пятновыводителем - карандашом (совсем в нем разочаровалась. Мало того, что не помогает, еще и во влажной ванной разбух и отсырел карандаш)... Результат двух стирок был неутешителен - пятно поблекло, но не исчезло...

Был бы пиджак или жакет - нацепила бы брошь-цветок или какую-нибудь другую фигульку. А к спортивной куртке - только термоапплкацию клеить... Расстроилась...

И тут оно - мыло пятновыводитель "Антипятнин" - мой друг, помощник и просто хорошее мыло))

Вся полезная информация разместилась у брусочка мыла на этикетке)

Производитель много всего написал)

Судя по картинкам, мыло подходит для цветного и белого белья, работает при разных температурах и нейтрально для кожи рук). Остальное вы можете прочесть выше). После испытания я склонна верить производителю)

Мыло имеет традиционный хозяйственный аромат)

Рекомендации по использованию просты - нужно смочить теплой водой загрязненный участок, потереть его мыльцем и оставить на 10-15 минут. При желании повторить.

Вы не поверите - уже после первого тестирования пятно сошло!

Не особо удачное фото "до", так как фото пятна делала без вспышки... На самом деле оно было более явное. Ну уж что имеем).

После стирки - пятна я как ни старалась - обнаружить не смогла!

Уррра! Вещь спасена! И не надо ни клеить наклейки, ни покупать новую куртку)

А цена вопроса всего лишь 26 (вроде) рублей (ой, у меня большая проблема с запоминанием цены). В любом случае, в "Магнит-косметик" вы можете найти это чудное мыло "Антипятнин")

Сейчас это мой самый лучший помощник в ванной. Мой деть пошел в садик - и каждый день меня встречают воротники залитые супом до состояния корки. И с этим справляется это чудо-мыло. А если вы (или ваш муж) носите рубашки - то можно обрабатывать "Антипятнином" воротнички и манжеты).

Чую, что одного брусочка мне хватит надолго). И конечно, я его рекомендую!

Другие полезные средства бытовой химии, которые я пробовала, вы можете посмотреть вот здесь (если захотите)

Удачной всем недели!

Пусть у вас все будет хорошо!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Не раздражает кожу рук
  • Низкая цена и высокое качество
  • Хорошо удаляет пятна
Кузик1981рекомендует
Тоже им пользуюсь,очень нравится
07.09.2015
Ого, а я и не замечала его на полках магазина(
07.09.2015
Спасибо за наглядный пример. Поищу такое.
07.09.2015
это мыло уже стало классикой
07.09.2015
оно мне тоже очень нравится!!!
07.09.2015
У меня тоже такое есть и чаще всего оно справляется со своими обязанностями.
Возьму на заметку!
Спасибо
Мне как раз надо пятнышко вывести на жёлтом сарафанчике
Незаменимое мыло 😊
07.09.2015
Какое замечательное мыло! Нужно приобрести, в хозяйстве пригодится точно.
07.09.2015
Не знала, возьму в закладки!
какое эффективное мыло 😉
07.09.2015
тоже пользуюсь таким мылом!
07.09.2015
Обязательно куплю такое мыло! Нужное средство!
Возьмем на заметку.
07.09.2015
У меня постоянно на белой рубашке следы от ручки, так что надо бы купить такое мыло, в Магнит Косметике бываю крайне часто 😊
надо и себе купить!!!! 😁
07.09.2015
Конкретно таким не пользуемся, но без мыла- пятновыводителя никуда! 😊
Обычно покупаю от марки Sarma, тоже нравится)
то что мне нужно!
08.09.2015
Рада, что вам это мыло тоже понравилось) все-таки айрек-это кладезь знаний и опыта многих людей)
08.09.2015
Дешево и сердито. Вдвойне приятно, когда недорогое средство дает эффект дорогого )
Попробую!
10.09.2015
У меня это мыло всегда есть дома. Очень эффективное. А еще мне нравится Сарма - отбеливающее мыло. Тоже отличный продукт.
10.09.2015
Девчат спасибо! Как это закончится, попробую и Сарму (но чую, что это будет нескоро)) 😊
10.09.2015
Обалдеть! Карандашик фаберлик подорожал ещё сильно, надо прикупить мне такое мыло.Не знала о нем...
11.09.2015
Ветер Перемен да и разочаровалась я в нем...