Опубликовано 27 Июль, 2018 - 00:43

год или более

Мечтала написать отзыв об Антипятине!

Никогда не покупала никаких пятновыводителей, отбеливателей и прочих химических веществ, т к считала пустой тратой денег, а может просто лень было или не было желания воскрешать вещи, которые хотела выкинуть=)

...Немного предыстории нашего знакомства...

Однажды (прямо как в сказке=) купила я такиие джинсы! Идеальные! И как всегда бывает - подвох есть всегда - джинсы безбожно красили ноги! В ярко-фиолетовый цвет, который в добавок ко всему плохо отмывался!

Девочка с работы посоветовала мне купить антипятин и постирать с ним джинсы - ей помогло.

Но я же козерог - упрямая) У меня же хороший порошок, все отстирывает) Я же самая умная=)

Спустя год "самая умная " их продала на авито потому что они все еще красились!!

Да, целый год спустя, после нескольких десятков стирок они все еще красили ноги!

На этом предыстория закончена))

Антипятин я так и не попробовала, но название в голове название закрепилось.

И вспомнила я о нем, спустя год ( а это в 2015 году!), когда мужу купили дорогое поло в Tommy Hilfiger. После очереднрй поездки в гараж, оно было безнадежно испачкано(

Стирала раз 5 - ничего не отстирывалось.

Ну и думаю, всеравно хуже не будет, и при очередном походе в магазин положила антипятин в корзинку.

Дома развела по инструкции, закинула поло - и УРА! - как новое!!

С тех пор я его всееееем советую с довольным умным видом=)

...НАШИ ДНИ...

А вот теперь порадую вас фотографиями)))

Сейчас я пользуюсь антипятиной при каждой стирке) И больше даже не вспоминаю о том, что пятна могут не отстирываться.

Как он работает? Хотите увидеть?

Показываю-рассказываю)

Знакомьтесь - солнечные детские какашки=)

Вот поближе)

Мамочки знают, что такая красота отстирывается сложно.

В данном случае наша пеленка пролежала пару дней помариновалась подсохла ну затерялась она.

Итак, закидываю "красоту" в стиральную машину вместе с другими вещами.

Да,да, даже не застирываю.

Достаю волшебный порошок)

Добавляю примерно чайную ложку прямо к стиральному порошку.

И ТУТ ПРОИСХОДИТ МАГИЯ!

ИДЕАЛЬНО!

Без лишних слов как говорится)

----

КАК ИСПОЛЬЗУЮ

Добавляю антипятин при КАЖДОЙ стирке, буквально чайную ложку, прямо в стиральный порошок.

Если стираю рабочие вещи мужа (он мастер по ремонту), тогда добавляю 2 ложки, потому что там ой-ей сколько всего на одежде)))

Отстирывает ВСЕ ПЯТНА! Все, что не отстирывалось и можно было выкинуть - все придет в свой цвет!

Вещи не портит!

У ребенка аллергии на него нет. Детские вещи спокойно с ним стираю, зато все чистое)))

И мне приятно и ребенку, хотя пока не понимает еще, и мужу=)

***

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы:

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare

Мои помощники в уборке в декрете:

Швабра с отжимом LEIFHEIT Piccolo Dutch micro

Игрушки для новорожденных:

Обучающие карточки РОСМЭН Black & White Игрушки

ОСЛИК PlayGro Клип Клоп

Игрушка для ванной Книжка-пищалка Playgro

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Отстирывает все
  • Экономичен
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Katerina Moschikрекомендует
27.07.2018
Верю что хороший я правда подсела на мыло антипятин. Но порошок думаю в сто раз удобнее, закинул в отсек и забыл 😂
27.07.2018
В продаже мыло видела, интерес разыгрался, но не знаю зачем оно пока) 😊
Руки не раздражает?
28.07.2018
Нет руки не раздражает, а назначение у него такое же пятна выводить с вещей 😊