Мечтала написать отзыв об Антипятине!
Никогда не покупала никаких пятновыводителей, отбеливателей и прочих химических веществ, т к считала пустой тратой денег, а может просто лень было или не было желания воскрешать вещи, которые хотела выкинуть=)
...Немного предыстории нашего знакомства...
Однажды (прямо как в сказке=) купила я такиие джинсы! Идеальные! И как всегда бывает - подвох есть всегда - джинсы безбожно красили ноги! В ярко-фиолетовый цвет, который в добавок ко всему плохо отмывался!
Девочка с работы посоветовала мне купить антипятин и постирать с ним джинсы - ей помогло.
Но я же козерог - упрямая) У меня же хороший порошок, все отстирывает) Я же самая умная=)
Спустя год "самая умная " их продала на авито потому что они все еще красились!!
Да, целый год спустя, после нескольких десятков стирок они все еще красили ноги!
На этом предыстория закончена))
Антипятин я так и не попробовала, но название в голове название закрепилось.
И вспомнила я о нем, спустя год ( а это в 2015 году!), когда мужу купили дорогое поло в Tommy Hilfiger. После очереднрй поездки в гараж, оно было безнадежно испачкано(
Стирала раз 5 - ничего не отстирывалось.
Ну и думаю, всеравно хуже не будет, и при очередном походе в магазин положила антипятин в корзинку.
Дома развела по инструкции, закинула поло - и УРА! - как новое!!
С тех пор я его всееееем советую с довольным умным видом=)
...НАШИ ДНИ...
А вот теперь порадую вас фотографиями)))
Сейчас я пользуюсь антипятиной при каждой стирке) И больше даже не вспоминаю о том, что пятна могут не отстирываться.
Как он работает? Хотите увидеть?
Показываю-рассказываю)
Знакомьтесь - солнечные детские какашки=)
Вот поближе)
Мамочки знают, что такая красота отстирывается сложно.
В данном случае наша пеленка пролежала пару дней помариновалась подсохла ну затерялась она.
Итак, закидываю "красоту" в стиральную машину вместе с другими вещами.
Да,да, даже не застирываю.
Достаю волшебный порошок)
Добавляю примерно чайную ложку прямо к стиральному порошку.
И ТУТ ПРОИСХОДИТ МАГИЯ!
ИДЕАЛЬНО!
Без лишних слов как говорится)
----
КАК ИСПОЛЬЗУЮ
Добавляю антипятин при КАЖДОЙ стирке, буквально чайную ложку, прямо в стиральный порошок.
Если стираю рабочие вещи мужа (он мастер по ремонту), тогда добавляю 2 ложки, потому что там ой-ей сколько всего на одежде)))
Отстирывает ВСЕ ПЯТНА! Все, что не отстирывалось и можно было выкинуть - все придет в свой цвет!
Вещи не портит!
У ребенка аллергии на него нет. Детские вещи спокойно с ним стираю, зато все чистое)))
И мне приятно и ребенку, хотя пока не понимает еще, и мужу=)
***
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы:
Электрическая зубная щетка Philips Sonicare
Мои помощники в уборке в декрете:
Швабра с отжимом LEIFHEIT Piccolo Dutch micro
Пятновыводитель Антипятин Усилитель стирки