Доброго времени суток!!! Каждый из нас сталкивался с пятнами на любимой вещи. Вывести пятно не может ни один пятовыводитель, выбросить жалко, а носить стыдно. Сегодня я поделюсь с вами рецептом усиления действия любого пятновыводителя.
Доброго времени суток ! Сегодняшний отзыв посвящаю очень полезной вещи, которая имеет право завоевать отдельное место на полке в каждом доме! В чудодействие пятновыводителей до сих пор не верила.
Доброго времени суток! Наводя порядок среди полок с различными чистящими и моющими средствами я наткнулась на мое любимое и (что немаловажно!) годами проверенное средство, помогающее мне бороться с пятнами.
Вчера, в черную Шоппинг-пятницу на кассе БАОНа в дисконт - центре на Орджоникидзе мне явилась Фея) При покупке пуховика, в подарок давали 6 пар носок, я отказалась от белых, со словами Ну что вы, я такая свинья.
Ну почему!??? Ну где лазают мои дети, что я ничего не могу отстирать?!!! Это уже невыносимо!Итак, сегодня проверку проходит Антипятин - пятновыводитель и усилитель стирки.Имеем свежие(!) пятна от ягод (ребенок ел размороженные ягоды, естественно, облился их соком) на майке и колготках.
Название отзыва не просто громкий слоган, реально этот пятновыводитель равносилен химчистке Во всяком случае для меня. А дело было так, была у меня туалетная вода от L'Occitane Амбра, то ли в ней было натуральное масло и на солнце произошла реакция, то ли что-то с ней случилось, уж не знаю, но…
Антипятином пользуюсь давно, мне особенно нравятся их порошковые пятновыводители. Сразу скажу, что это средство имеет две функции: работает как пятновыводитель и как усилитель стирального порошка. Порадовала надпись, что в составе отсутствует хлор. Продается в картонной коробочке.
До того момента, как у меня появился этот пятновыводитель, я не понимала смысла в отбеливателе в целом, поскольку все мои попытки избавиться от пятен с помощью отбеливателей других производителей заканчивались разочарованием.
Недорогой, эффективный, концентрированный...Это все я об "Антипятине", который является порошком и помогает мне бороться с пятнами (не особо при этом утруждаясь)) Итак, обо всем по-порядку) 1. Эффективное средство. Добавляю его при стирке постельного белья, детской одежды, рубашек без застирываний.
Ни для кого не секрет, что дети быстро пачкают одежду, и каждый раз застирывать мылом,именно так я раньше и делала , не хотелось, во первых это очень долгий процесс, во вторых это занимает кучу времени и сил.
Всем доброе время суток !!! У меня не такой порошок,как на фото в этой ветке,а в маленькой упаковке ценой 23 рубля и весом 70 грамм. Я выводила этим порошком желтые пятна не понятно откуда появившиеся с белых вещей Первый совет по выведению таких пятен с БЕЛОГО (пятна не свежие ): Намочить…
Для отбеливания вещей я предпочитаю кислородные отбеливатели . Вот и в состав порошка Антипятин он входит. Чаще всего я его использую так: растворяю некоторое количество порошка в теплой воде (появляется белая пена), а затем кладу грязные вещи - часа на 2-3.
Пятновыводитель и усилитель порошка ,подходит и для ручной ,и для машинной стирки. Ни одну вещь еще не испортил.Отлично отстирывает детские вещи, пятна от кофе, ягод, с нескольких раз от одуванчика (но это ,конечно, сложно).Белье тоже можно им стирать.Если нужно отстирать какое то определенное…
Однажды мой ребенок испачкал новые шорты. Дело было летом. После того, как пришли с прогулки, увидела - что на новых шортах есть зеленые пятна от травы. Они были небольшими. Но обычно пятна от травы у меня не отстирывались. И вещи переходили в разряд"домашних".
Данный пятновыводитель мне показался достаточно хорошим. Он действительно помогает убрать пятна от пищи, травы, крови, фломастеров и просто грязи. Но если со свежими или недавними пятнами он справляется очень даже хорошо - практически не остается ни каких следов на ткани, то вот с теми, что уже…
Купили мы это средство в электричке по пути на дачу. Цена вполне приемлемая оказалась. Девушка-продавец так все подробно продемонстрировала и рассказала - что просто грех было бы не взять. Хотя пятен мы обычно не ставим и одежду носим все чрезвычайно аккуратно, долго, бережно.
Да, про Антипятин я писал уже не раз. Каюсь, что может быть отношусь предвзято к данному моющему средству, но уж больно оно мне нравится. А случилось это не на ровном месте, а сразу после результатов моего "расширенного" эксперимента по проверке отстирывающих свойств четырех жидких средств для…