Масло "Здоровый дом" пока в фаворитах как средство для обработки и защиты натурального дерева. Я уже третий год занимаюсь изготовлением мебели из натурального дерева и если шкаф или тумба меньше эксплуатируется, то столы, особенно кухонные переживают огромный стресс. Лаки я для такого не использую, ибо это заканчивается кучей царапин и повреждением. Перепробовал не одно масло для натурального дерева, у многих одни и те же недостатки - желтит, имеет жирный блеск, который не впитывается даже через 2ое суток. Масло "Здоровый дом" попробовал первый раз на дубе. После обработки столешницы, решил испытать его и нанес тонким слоем. Первое, что могу сказать - он абсолютно бесцветный, нет желтого подтона, нет серости и так далее. Низкий расход из-за консистенции масла, реально оно хорошо расходуется из-за его жидкости. Покрытые участки начинают пропитываться на глазах. Через сутки проверил - масло впиталось, подчеркнуло цвет и фактуру дерева и не было жирного блеска и блеска как от лака. Получается красивое фактурное изделие. Приятно работать, нет нюансов в нанесении. Резкий запах отсутствует, работать в закрытом помещении комфортно.