Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 07:39

В одном сухом-сухом городе жили сухие ручки, сухие ножки, сухие локотки и сухие губки... Страдали они от сухости неимоверно... Приезжали к ним купцы разные, продавали им товары заморские, но не могли эти товары подарить то, о чем мечтали ручки, ножки, локотки и губки - нежность...

И вот однажды появился странник, нес он в руках коробочку заветную с ароматом хвойно-сладковатым... Не в восторге от аромата были сухие товарищи, но любопытство победило. И когда намазали они на себя средство волшебное - тут и чудо приключилось. Превратились ручки, ножки, локотки и губки из сухих в нежные и приятные. Возрадовались они и возвеселились. Одарили странника суммою заветною - в 219 рублей - и заказали ему еще продукта волшебного, название которому...

Крем для рук питательный Meela Meelo ночной "Волшебные воски" с растительными восками и экстрактом хвои

Объем крема - 75 мл,

срок годности - 6 месяцев (мой изготовлен 22 января, и до лета, думаю, не доживет).

Прямая ссылка на ночной крем для рук

Расположился продукт в невысокой баночке из прозрачного пластика. Крышечка ее завинчивалась. Защитная мембрана имелась. Именно у моего крема мембрана прилегала не полностью, из-за чего продукт прибыл ко мне не совсем однородным.

Но вымешивание его лопаточкой все изменило.

Консистенция крема меня удивила - с такой текстурой я еще не сталкивалась. Долго думала с чем ее сравнить, и остановилась на съедобном сравнении. Думаю, что многие знакомы с различными намазками на хлеб? Так вот данный крем по консистенции напомнил мне намазку - яично-сырную со сметанкой и зеленью, хорошенько вымешанную и размельченную. Уж очень аппетитно он распределяется по поверхности кожи).

А вот аромат средства уже не такой съедобный. Благодаря экстракту таежной хвои, эфирным маслам пихты и можжевельника крем имеет такой отчетливый хвойный аромат. Понравится он не многим, но ведь главное - действие, не так ли?

СОСТАВ.

На самой баночке он виден, но с фото читаем не очень, поэтому продублирую его с офицального сайта:

питьевая вода, натуральное масло ши (каритэ), натуральное масло зародышей пшеницы, масляный экстракт ромашки, натуральный воск авокадо, натуральный пчелиный воск, натуральный воск листьев оливы, растительный эмульгатор, полученный из пшеницы, картофельный крахмал, натуральный экстракт хвои, растительный консервант, полученный из грейпфрута, витамин Е, натуральные эфирные масла пихты, мяты и можжевельника.

Три воска (пчелиный, авокадо и листьев оливы) сдорены щедрой порцией масел и экстрактов, благодаря чему получается довольно питательная текстура крема.

Сухие участки вбирают его мгновенно (как будто всасывают), суховатые - впитывают довольно быстро, нормальные - оставляют на поверхности защитную пленочку. Хочу отметить, что крем этот действительно ночной (если применять его днем, то лучше иметь в запасе несколько минут для впитывания).

При первом контакте с водой заметна защитная функция от крема - вода как будто отскакивает от поверхности кожи.

Применяла я "Волшебные воски" сначала на руки. Крем чудесно смягчает сухие участки вокруг ногтей, кутикулу, да и саму кожу рук:

Эффект от средства получается практически мгновенный, а главное - долговременный.

Использую я его на ночь, иногда днем, когда выходной и есть возможность какое-то время посидеть над сериалом)).

Наблюдая за таким волшебным действием, я решила применять "Воски" от Meela Meelo также и на стопах ног. Эффект меня тоже безумно порадовал. Причем наносила я крем как скромным слоем, так и обильно - на ночь, под носочки. Результат и в том, и в другом случае - восхитителен!

Также в качестве эксперимента в ход пошли и локти, и даже губы. Везде "Волшебные воски" сработали на "ура" - смягчили, напитали, придали нежность.

Обещания производителя:

Суперпитательный крем для рук Волшебные воски – настоящая питательная бомба для кожи рук. Его основа - трио ценнейших восков – пчелиный, оливковый и воск авокадо – обеспечивает коже кистей защиту и восстановление, натуральные масла ши и зародышей пшеницы питают ,увлажняют и омолаживают кожу, натуральные экстракты хвои и ромашки эффективно заживляют микротрещинки, успокаивают . Богатая текстура и состав крема делает его идеальным средством для ночного ухода за руками, применение которого дает видимый и ОЩУТИМЫЙ результат.

И знаете, все действительно так. Руки мои просто ликуют!

Поэтому, я его - рекомендую (если аромат не смутит)!

Также у Meela Meelo я пробовала:

Сахарный скраб на основе масла ши (каритэ) Meela Meelo "Фитнес.Клуб.Ника"

Ухаживайте за собой!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Крем отлично питает
  • Отлично восстанавливает и защищает кожу
  • Преемлимая цена
Недостатки
  • Аромат своеобразный
Кузик1981рекомендует
Цвет необычный и привлекательный, я бы попробовала!
10.02.2018
Наслышана про их продукцию, но слишком плотный для меня
Интересная консистенция! Аромат бы мне точно понравился 😁
10.02.2018
Очень захотела попробовать, несмотря на цвет???
11.02.2018
Хотелось бы аромат поприятнее, но в целом мне понравился крем, я такие текстуры на холодное время года люблю, и для ног подошел, здорово!