Опубликовано 4 Июль, 2025 - 17:16

Всех приветствую!!!

Благодаря проекту "На пробу" мне посчастливилось протестировать средств по уходу за волосами бренда KANS. Линейка предназначена для сухих, поврежденных и ломких волос, как раз, как у меня.

Этот отзыв посвящаю укрепляющему шампуню для волос KANS Repairing Strengthening Shampoo, в нем расскажу о текстуре, аромате, качестве очищения и воздействии на мои волосы.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Укрепляющий шампунь для волос KANS Repairing Strengthening Shampoo
  • Объем: 300 мл
  • Производитель: Китай
  • Приобрести: маркетплейсы, косметические магазины
  • Стоимость: от 700 рублей и выше

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Ни одного русского слова на флаконе, поэтому всю информациб о составе и описании взяла на просторах интернета.

Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Cocamide Mea, Sodium Taurine Cocoyl Methyltaurate, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Dimethicone, Sodium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-10, Panthenol, Trehalose, Thuja Orientalis Leaf Extract, Disodium Edta, Propanediol, Polyquaternium-7, Trideceth-10, Trideceth-3, Ppg-70 Polyglyceryl-10 Ether, Glycerin, Butylene Glycol, Maltodextrin, 1, 2-hexanediol, Lactobacillus Ferment, Ethylhexylglycerin, Oligopeptide-1, Panthenyl Ethyl Ether, Hydrolyzed Keratin, Thermus Thermophillus Ferment, Leuconostoc/radish Root Ferment Filtrate, Levulinic Acid, Acetyl Tetrapeptide-5, Sodium Levulinate, Phaseolus Angularis Seed Extract

Шампунь для волос KANS Repairing Strenghtening Shampoo – очищающее средство для сухих, повреждённых и ломких волос, восстанавливающее их силу, густоту, блеск и эластичность.

Эффективно укрепляет структуру волос и корни, разглаживает и защищает волосы от потери влаги, комплексно оздоравливает и омолаживает кожу головы.

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Оформление линейки шикарное! Ярко-красный флакон шампуня выглядят стильно, дорого и отлично смотрится на полочке в моей ванной комнате.

Укрепляющий шампунь для волос KANS Repairing Strengthening Shampoo

Помповый дозатор исправно работает, кнопка нажимается мягко, плавно, выдавая небольшую порцию шампуня.

Укрепляющий шампунь для волос KANS Repairing Strengthening Shampoo

Консистенция у шампуня однородная, густая, приятного бело-перламутрового цвета.

Аромат очень нравится, отдушка косметическая, но такая благородная, дорогая.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ/МОЕ МНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ:

1. Нанесите средство на влажные волосы.

2. Распределите средство по всей длине волос.

3. Смойте тёплой водой.

Обязательно шампунь использую в тандеме с кондиционером KANS.

У меня тонкие, сухие и вьющиеся волосы, кожа головы увствительная, склонная к раздражениям и покраснениям. Подобрать хороший шампунь бывает порой очень сложно. С брендом с линейкой для волос KANS у меня сразу все сложилось! Шампунь прекрасно мне подошел, наличие в составе кератина и пантенола заметно преобразил мои волосы.

Начну по порядку:

✔ Расход у средства очень экономный, для одной процедуры мне достаточно двух нажатий на дозатор

✔Пенообразование прекрасное, при контакте с водой шампунь начинает пениться, образуя пушистую ароматную пенку.

✔Очищение бережное и качественное. Шампунь отлично промывает волосы и кожу головы от любых загрязнений, в том числе остатки средств для укладки.

✔Смывается шампунь беспроблемно, уже на этом этапе увствуется, что волосы становятся послушными, мягкими, струящимися, как после кондиционера.

✔Воздействие на длину волос очень классное, волосы выглядят живыми и рассыпчатыми. Пушение значительно уменьшается, а укладка в разы облегчается.

✔Шампунь абсолютно не сушит кожу головы и волосы, негативной реакции у меня не было, ни покраснений, ни перхоти.

ИТОГ:

Я в восторге! Укрепляющий шампунь для волос KANS Repairing Strengthening Shampoo действительно прекрасно воздействует на волосы и кожу головы. Увлажняет, выравнивает, придает блеск, смягчает.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Можно использовать без кондиционера
  • Не спутывает волосы
  • Не сушит
  • Небольшой расход
  • Нет перхоти
  • Обильное пенообразование
  • Очищает
  • Подходит сухим волосам
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Стильный флакон
  • Хорошо очищает кожу головы
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет
nseminskayaрекомендует