Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!!!
Благодаря проекту "На пробу" мне посчастливилось протестировать средств по уходу за волосами бренда KANS. Линейка предназначена для сухих, поврежденных и ломких волос, как раз, как у меня.
Этот отзыв посвящаю укрепляющему шампуню для волос KANS Repairing Strengthening Shampoo, в нем расскажу о текстуре, аромате, качестве очищения и воздействии на мои волосы.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 300 мл
Производитель: Китай
Приобрести: маркетплейсы, косметические магазины
Стоимость: от 700 рублей и выше
СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Ни одного русского слова на флаконе, поэтому всю информациб о составе и описании взяла на просторах интернета.
Шампунь для волос KANS Repairing Strenghtening Shampoo – очищающее средство для сухих, повреждённых и ломких волос, восстанавливающее их силу, густоту, блеск и эластичность.
Эффективно укрепляет структуру волос и корни, разглаживает и защищает волосы от потери влаги, комплексно оздоравливает и омолаживает кожу головы.
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Оформление линейки шикарное! Ярко-красный флакон шампуня выглядят стильно, дорого и отлично смотрится на полочке в моей ванной комнате.
Укрепляющий шампунь для волос KANS Repairing Strengthening Shampoo
Консистенция у шампуня однородная, густая, приятного бело-перламутрового цвета.
Аромат очень нравится, отдушка косметическая, но такая благородная, дорогая.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ/МОЕ МНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ:
1. Нанесите средство на влажные волосы.
2. Распределите средство по всей длине волос.
3. Смойте тёплой водой.
Обязательно шампунь использую в тандеме с кондиционером KANS.
У меня тонкие, сухие и вьющиеся волосы, кожа головы увствительная, склонная к раздражениям и покраснениям. Подобрать хороший шампунь бывает порой очень сложно. С брендом с линейкой для волос KANS у меня сразу все сложилось! Шампунь прекрасно мне подошел, наличие в составе кератина и пантенола заметно преобразил мои волосы.
Начну по порядку:
✔ Расход у средства очень экономный, для одной процедуры мне достаточно двух нажатий на дозатор
✔Пенообразование прекрасное, при контакте с водой шампунь начинает пениться, образуя пушистую ароматную пенку.
✔Очищение бережное и качественное. Шампунь отлично промывает волосы и кожу головы от любых загрязнений, в том числе остатки средств для укладки.
✔Смывается шампунь беспроблемно, уже на этом этапе увствуется, что волосы становятся послушными, мягкими, струящимися, как после кондиционера.
✔Воздействие на длину волос очень классное, волосы выглядят живыми и рассыпчатыми. Пушение значительно уменьшается, а укладка в разы облегчается.
✔Шампунь абсолютно не сушит кожу головы и волосы, негативной реакции у меня не было, ни покраснений, ни перхоти.
ИТОГ:
Я в восторге! Укрепляющий шампунь для волос KANS Repairing Strengthening Shampoo действительно прекрасно воздействует на волосы и кожу головы. Увлажняет, выравнивает, придает блеск, смягчает.