Если честно, то до вчерашнего дня я была уверена, что купила гель для стирки фирмы Persil)))) Просто вот так в магазине мельком глянула, что упаковка большая, надписи тут схожие, а цена была выгодная (за бутыль объемом 5 литров около 300 рублей). Ну я и схватила про запас, не глядя и особо не вчитываясь)) Просто гелем я стираю обычно вещи домашние, полотенца, пледы и т.д. Все то, на что жалко тратить дорогой стиральный порошок))) Поэтому и не придираюсь к данному виду средства стирки)))
Ну и собственно вчера как раз была дебютная стирка вещей этим гелем (потому что предыдущий гель от другого производителя закончился). В общем, стирала я куртку демисезонную ребенку и штаны уличные после того, как он в деревне в футбол поиграл и несколько раз в грязь упал. (да, погода сейчас такая, что в выходные грязь еще была, а сегодня уже сугробы))). Ну так вот, стирала на обычном режиме. И этот гель плохо выполаскался из вещей, оставил белые разводы на темно-синей куртке и черных штанах. Пришлось еще раз запускать эти вещи на режим полоскания. Но в целом все отстиралось. Поэтому я просто впредь буду нажимать кнопку "дополнительное полоскание" при стирке этим гелем. Все равно за свою цену он вполне годный)) Но 1 балл сняла за такой недочет.
Запах у геля адекватный, не резкий (и соответственно на высохших вещах еле уловимый).И колпачок можно использовать как мерный стаканчик.