Я думаю каждая девушка, себяуважающая, ухаживает не только за кожей лица, но и тела. И скрабы, пилинги и т.п является неотъемлемой частью ухода, так как сколько хорошо-бы мы не мыли тело мылом не люблю гели для душа, оно все равно нуждается в глубокой чистке.
Также я не верю в СУПЕР-ПУПЕР скрабы, которые способны отшелушить омертвевшие, ороговевшие клеточки кожи и для этой цели у меня есть очень хорошая массажная щетка и рукавица КЕСЕ. Но, тем не менее, в моей ванной комнате всегда есть скраб для "легкого" отшелушивания и ухода за телом, своего рода баловство почему бы и нет
Я уже рассказывала Вам о Витаминном скрабе 1000 трав, который мне понраавился во всем, кроме запаха, но и его я научилась усмирять с помощью эфирных масел.
Теперь у меня "поселился" скраб Обновляющий 1000 трав
Место покупки: СП моего города,стоимость 62 руб за 300 гр.
Производитель: ООО"Первое Решение"
Упаковка: Баночка из темного почти непрозрачного пластика с отвинчивающейся крышкой. Защитной мембраны нет. Удобно применять.
Мне скрабы этого бренда "1000 трав" именно этим и нравятся - на первых местах в составе очень много природных ингредиентов ну если конечно производитель нас не обманул
Консистенция: полугустая с вкраплениями скрабирующих элементов - шелуха кедровых орешек и полиэтиленовые шарики, приятная на ощупь.
консистенция
Обещания производителя:
Обновляющий скраб для тела , благодаря уникальному сочетанию лекарственных трав и масел идеален для уставшей кожи, выводит токсины, обновляет и разлаживает, придавая коже безупречный свежий вид.
обещания производителя
Запах: пряно-травяной. Для меня он на "четверочку". Но я теперь уже поняла, что это фишка данного бренда. Натуральные компоненты не должны пахнуть химозной отдушкой!!!. Ну и как обычно обогащаю скраб любимыми эфирками, добавляя порционно каждый раз по 2-3 капли по настроению любимый аромат
С такими маслами я применяю скраб
Впечатления от применения: Скажу сразу - не ждите от 60-ти рублевого скраба супер очищения и обновления кожи. Я жду от таких средств мягкого очищения, увлажнения и мне важно, чтобы скраб хорошо промывал кожу и она скрипела после душа. И данный скраб выполняет все эти требования на все 100% !!! И это главное! На одно применение достаточно 1-2 ст. ложек. Мне хватает такого объема на 2-3 месяца при условии использования 2-3 раза в неделю. Я наношу скраб на тело, массирую, оставляю на 5-7 минут, чтобы эфирками пропиталось тело... Смывается скраб хорошо, оставляя тело мягким, чистым и увлажненным. После скраба я не наношу никаких масел и кремов/молочков, так как кожа моя итак чувствует себя прекрасно, увлажненно Но возможно это потому что кожа тела у меня нормальная, не сухая
Итого я рекомендую и Вам попробовать скрабы "1000 трав" и найти своего любимчика, я тоже пока еще в поиске.
Коллаж, чтобы увидеть все "полезности"
Всем спасибо большое, любите себя и будьте прекрасны ! __________________________________________________________________
Также можете прочитать другие мои отзывы на любимые товары по уходу за собой: