Что могу сказать об этом креме...
Он прекрасен! Это единственный российский (советский) детский крем у которого мне понравился запах. И так по порядку)
Купила его совершенно случайно, решив попробовать что за дешевка:-) Открыв и попробовав на себе, а потом и на ребёнке, побежала за добавкой:-D И чем же он так хорош? Во-первых, он полностью натурален. Во-вторых, дешевый и в-третьих, прекрасно справляется со своими задачами! Ну, а про запах я уже говорила-нежный, ромашковый луг)))
Детский отлично справляется с сухостью и раздражением, прекрасно увлажняет и питает, при этом полностью впитывается и нет ощущения липкого жира на руках. Под подгузник малышам не советовала бы наносить, т.к. он все-таки увлажняющий, зачем усугублять! А вот под простые х/б трусики днём вообще отлично!!! Я именно так и делаю, просто у меня ребёнок ходит в подгузниках только на улице и спит ночью, а дома только в трусиках или штанишках.
Сама использую как обычный крем для рук. Хотя и без него кремов достаточно... но постепенно перехожу на него полностью)