Опубликовано 28 Август, 2017 - 17:45

несколько раз
    58-60 рублей

Модное массовое увлечение ПП и здоровым образом жизни не обошло стороной и нашу семью.

В стремлении обогатить свой рацион белком, я стараюсь добавлять в семейное меню рыбу.

Но старшие дети обычную рыбу есть не хотят.

И тут, закупаясь в рыбном магазине, я обратила внимание на яркую упаковку с красочными фигурками динозавров:

"Дракоша" - рыбные фигурки в панировке замороженные. Кулинарный полуфабрикат.

Цена вполне приемлемая - 60 рублей. Решила взять на пробу.

Дома, раскрыв упаковку, я вытряхнула из нее 6 фигурок. Какой-либо дополнительной упаковки не было. Но меня это, в принципе, устраивает. Зачем загрязнять окружающую среду лишним полиэтиленом?

Фигурки очень аккуратненькие, цвет приятный, золотистый. Запах как у крабовых палочек.

На оборотной стороне коробки все просто и понятно описано и расписано.

И способ приготовления:

И состав с КБЖУ:

В составе я не нашла ничего криминального. Вес одной фигурки получается 40 грамм.

Из трех предложенных способов приготовления я выбрала самый для меня простой, с минимальным количеством разбрызгивания масла.

Фигурки пожарила в мультиварке, немного смазав ее дно подсолнечным маслом.

Производитель рекомендует не размораживать перед готовкой:

Обжаривала с каждой стороны не больше 5 минут.

Фигурки не развалились, внутри прожарились хорошо. Корочка получилась хрустящая.

Выкладывала на тарелку с бумажными полотенцами для впитывания излишков масла.

Дети поели с удовольствием. И мне самой тоже понравилось - быстро и вкусно.:)

Через несколько дней, затариваясь в местном супермаркете, уже целенаправленно искала эту продукцию в рыбном отделе. Нашла. На 2 рубля дешевле. 😁

Подводя итог, рекомендую ли я рыбные фигурки компании VICI к покупке?

Да, рекомендую.

На вкус приятные, относительно малокалорийные, богаты белком, имеют натуральный состав.

Если вдуматься, получается немного дороговато за такую массу. К примеру, для большой семьи одной пачки будет маловато. Но иногда, для обеда или ужина "на скорую руку" могут очень выручить.

Главное - не использовать много масла для жарки. А после приготовления выкладывать на бумажные полотенца.

Мои другие отзывы на продукты. В них много рецептов!

Мой отзыв на сайт Я рекомендую.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Питайтесь правильно! 😉

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Форма динозавриков привлекает
  • Хороший состав
Ярослава1983рекомендует
28.08.2017
Выглядят здоровско, на счет ПП - не уверена)
Опять аппетитный отзыв! 😉 Хоть в ветку не заходи 😁
28.08.2017
Ого, никогда такие не видела, прикольные! А выкладывать готовый продукт на бумажное полотенце- отличный совет!
28.08.2017
Классный штучки! Я если увижу, куплю.
28.08.2017
Дракончики очень прикольные, наверное, и на вкус хороши 😊
28.08.2017
Очень аппетитные фигурки и я бы съел с удовольствием.
Аппетитно выглядят.
29.08.2017
Даже для меня, взрослой и моего взрослого сына, и очень взрослой моей мамы будет все равно интересно попробовать. Молодцы они, что выпускают такое!
Спасибо за отзыв!)))
29.08.2017
В качестве ПП не пойдет, натурального не много в таких продуктах, не зря так дешево стоят....
Спасибо всем за оценки и комментарии! 😉
30.08.2017
Очень симпатично ?
07.09.2017
Интересно, если в духовке запечь, можно с трех лет дать?
MaMa_INNA78

Да, я думаю, что можно. 😊 У меня младшая ела.
03.10.2017
Так вовремя ваш отзыв увидела! Я как-то к полуфабрикатам перестала подходить, но рыбные шницельки - это же просто прелесть что такое 😊
Дочь моя отказалась есть рыбу, а когда я ей сделала бутерброд в школу с такой фигуркой, ей очень понравилось, и она не поверила, что это из рыбы)))
Готовила без масла: на сковороду немного воды, на маленький огонь и крышкой накрыла. Пухленькие получаются, правда, без корочки. Пойду сегодня поищу у нас такие, спасибо за отзыв! 😊
20.07.2018
Дочь у меня даже такие вкусняшки есть не будет. Рыбу ненавидит.