Опубликовано 28 Август, 2017 - 17:45
Для тех деток, которые не любят рыбу.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:58-60 рублей
Достоинства
- Быстро готовить
- Вкусно
- Форма динозавриков привлекает
- Хороший состав
Ярослава1983рекомендует
Ого, никогда такие не видела, прикольные! А выкладывать готовый продукт на бумажное полотенце- отличный совет!
Даже для меня, взрослой и моего взрослого сына, и очень взрослой моей мамы будет все равно интересно попробовать. Молодцы они, что выпускают такое!
Спасибо за отзыв!)))
Спасибо за отзыв!)))
В качестве ПП не пойдет, натурального не много в таких продуктах, не зря так дешево стоят....
Так вовремя ваш отзыв увидела! Я как-то к полуфабрикатам перестала подходить, но рыбные шницельки - это же просто прелесть что такое 😊
Дочь моя отказалась есть рыбу, а когда я ей сделала бутерброд в школу с такой фигуркой, ей очень понравилось, и она не поверила, что это из рыбы)))
Готовила без масла: на сковороду немного воды, на маленький огонь и крышкой накрыла. Пухленькие получаются, правда, без корочки. Пойду сегодня поищу у нас такие, спасибо за отзыв! 😊