Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброе время суток!
При окрашивании волос мы хотим сохранить яркость цвета как можно дольше. Согласитесь не приятно после нескольких раз мытья головы увидеть, что цвет побледнел. В таких случаях я рекомендую использовать специальные средства, одно из таких хочу вам представить.
И так: Кондиционер для волос Green Pharma Organic Citrus Для окрашенных волос с экстрактом японского грейпфрута, мальвы и протеинами сладкого миндаля для стойкости цвета волос.
Внешняя упаковка представляет собой картонную коробочку небесно-голубого цвета. На лицевой и обратной стороне указано название средства и бренд производителя. По бокам коробки имеется необходимая информация для потребителя, в виде: состава, описания средства, контактных данных, способ применения, меры предосторожности и др.
Внутри находится флакон с кондиционером. Флакон белого цвета ,не прозрачный, пластиковый. Сверху красуется крышка коричнево-золотого цвета. Удобно и просто открывать и закрывать. Щелчок указывает на это.
На лицевой стороне флакона имеется наклейка голубого цвета с золотой каемкой с указанием бренда и названием средства. На обратной полная информация по продукту на двух языках.
Производитель положил буклетик, что меня порадовало. Я смогла ознакомится с большим ассортиментом предлагаемых товаров. И конечно с моим кондиционером.
Viola Tricolor Extract (Extract de Pensee Sauvage)*, Water(Aqua), Sodium Sarcosinate Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate (Derives d’Huile de Coco), Cocopolyamine (Derives d’Huile de Coco), Acrylates Copolymer, Angelica Acutiloba Root Extract*, Linocera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract*, Malva Sylvestris (Mallow) Flower/Leaf/Stem Extract (Mauve)*, Prunus Amygdalus Dulcis (Japanese Sweet Almond) Protein (Amande Douce), Citrus Grandis (Japanese Grapefruit) Fruit Extract (Pamplemousse), Buckthorn Berries Extract, Glycol Distearaticylate, Polyquaternium, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolysats de Proteines de Mais, Soja et Ble)*, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract (Carthame)*, Sabucus Nigra Flower water (Eau Florale De Sureau)*, Laureth-4, Polyquaternium-10 (Derive de Cellulose de Bois), Citric Acid, Sodium Benzoate, Fragrance (Parfum), Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Panthenol, Punica Granatum Seed Extract (Extrait de Grenade)*, Potassium Sorbate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Extrait de Gomme Guar), Lauryl Ryrolidone, Sodium Salicylate, Styrene/Acrylates Copolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Honey (derive de Miel), Silica Dimethyl Silylate Atelocollagen, Tocopherol, Chitosan (Derive de Carapace de Crutaces), Sphingolipids, Cyclodextrin, Dextrin (Derive de Riz), Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Benzoic Acid.
Состав внушительный.
Содержит: Японский экстракт грейпфрута, Мальву, кератин и аминокислоты, Протеины сладкого миндаля.
Запах, цвет, консистенция:
Кондиционер имеет приятную и мягкую текстуру, средней густоты. Масса однородная, без вкраплений и комочков.
Цвет слегка желтый.
Запах интересный, чувствуется богатое наполнение, но больше всего ощущается цитрусовый аромат.
Плюсы, минусы и мои впечатления:
- Простой и лаконичный дизайн;
- Приятный аромат;
- Содержит полезные вещества;
- Хорошо наносится и распределяется по всей длине волос;
- Не утяжеляет волос;
- Волосы становятся мягкими и блестящими;
- Отлично сохраняет насыщенность цвета волос;
- Приемлемая цена.
Минусов я не обнаружила.
В использовании все просто, Америку открывать не нужно, я наношу его только что помытые волосы, распределяю, немного массирую и оставляю на пару минут. После чего смываю водой .до полного вымывания.
Эффект ощущается уже сразу, волос становится мягче и его легче расчесывать. Я сушу волосы всегда феном и для меня была проблема, что волосы электризуются. С кондиционером Green Pharma Organic Citrus этого нет, что несомненно радует.
Итог: Отличный кондиционер для окрашенных волос, который на практике показал себя с лучшей стороны. К покупке и использованию рекомендую!