Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 14:11

Думала, стоит ли писать отзыв про эти конфетки. Мало кому они нравятся, но я их обожаю, возможно, кто-то тоже их полюбит.
Вот в такой упаковке они продаются
Информация от производителя
Сами конфетки
Еще есть такая надпись она очень кстати, потому как сейчас, летом, конфетки подтаяли и стали белее. Если бы не знала, подумала бы, что они испортились и выкинула.
Я люблю зерна кофе и ела их просто так. Да, они горькие, но мне очень нравится (видимо, в организме чего-то не хватает))). В конфетах нет особенных компонентов, только кофейное зернышко, покрытое шоколадом. Кофе горький, шоколад сладкий, кому нравится это сочетание, попробуйте.
За счет того, что этот товар не ходовой, купить можно редко где. Я видела лишь в одном магазине, но возможно, продается где-то еще. Стоит недорого, около 60 рублей, а может и меньше.
Esaрекомендует
04.06.2013
Классно, вот уж оригинальное лакомство ))
04.06.2013
Все хожу в "Метро" смотрю на такие конфетки и думаю: может, попробовать? И тут Ваш отзыв! 😊
Обязательно теперь куплю.
07.06.2013
Интересные конфетки. У нас такие не встречала(
07.06.2013
Надо будет попробовать! Такие необычные! 😊
10.06.2013
Не знала, что кофейные зерна едят 😁 , интересно будет попробовать.
02.07.2013
Видела в некоторых магазинах на кассе, но не купила. После Вашего отзыва захотелось попробовать. Спасибо
23.09.2013
Специфический продукт! Даже не думала, что кофейные зерна можно так просто кушать. Хотелось бы попробовать 😊
Esa
27.09.2013
спасибо всем за комментарии! Ну нормальные люди не едят-я ем 😁
12.11.2013
на заправках такие есть 😂
12.11.2013
на заправках такие есть 😂
Esa
04.12.2013
1Chocolate1, 😊
А я сижу и сейчас их ем. А купила в "Фикс-Прайсе". Зашла сюда, чтобы почитать, как их правильно нужно есть.