lgs аватар
Опубликовано 18 Май, 2012 - 14:25

Этот крем для рук позиционируется как "питательный".
Моей коже рук необходимо питание, т.к. она сухая и у меня всегда ощущение не хватки влаги, и я повелась на него.
Итак:
Консистенция средней плотности, белая, с очень ярко выраженным сладким запахом молока и меда.
(И если кто пользовался гелем для душа Palmolive мед и молоко, то этот запах точь такой же как и в этом креме)
Запах очень стойкий и сразу брасается в нос, могу сказать что я люблю такие запахи, но даже в жару могу не перенести.
Так что выбирая его смотрите аккуратнее. ОН держится очень долго.
На счет питательных свойств - этот крем не оправдал моих ожиданий, мне он точно не подошел, он очень быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, что не успеваешь размазать его по рукам, но буквально через минут 5 я всеравно чувствую сухость, это конечно моя особенность кожи рук.
Поэтому у кого очень сухая кожа, и кто не переносит таких сильных запахов, этот крем точно не подойдет.
Состав крема: Вода, глицерилстеарат SE, цетиловый спирт, диметикон, жидкий парафин, отдушка, феноксиэтанол, метилпарабен, натрия лаурилсульфат, пропилпарабен, динатриевая сольэтилендиаминтетрауксусной кислоты, мед, гидролизованные молочные протеины, бензиловый спирт, линалоол, гексилциннамаль.
Достоинства
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Возможно запах
  • Для сухой кожи очень мало питания
lgsне рекомендует
06.06.2012
Крем приятный, но и мне тоже не подошел. Для сухой кожи он никакой...