Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 20:16

Доброго всем времени суток!

Думаю у каждой девушки есть зимнее "запасы" кремов для рук,вещь необходимая скажу Вам,ну для меня так точно!
Так как зимой кожа нуждается в глубоком увлажнении ,питании и в защите от сухости,в холодное время кожа больше поглощает влагу и становится сухой - это наверное всем понятно :)....

...Из позитивного ....

◘Крем нежно и в то же время сладко пахнет(прочитав название ,думаю станет ясно,каков аромат этого крема :))После нанесения запах остается на коже рук.Не знаю кому как,а мне запах очень нравится 😉

Моментально впитывается.Буквально за 1-2 минуты.... не нужно ходит с жирными руками и ждать пол часа пока все впитается .

Консистенция больше плотная,чем жидкая.Почти не жирный(слегка)Приятный белый оттенок.Очень легко выдавливается,тонкой полоской.

◘Что еще приятно,так это что крем не только быстро впитывается,но и нет после него липкости,жирности,мне с ним комфортно... Руки очень нежные и мягенькие 😊

...Из не очень приятного...

◘ Скорее всего крем НЕ ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ(или просто сухой)а для кожи которая нуждается в легком увлажнении.

Питание и увлажнении у данного крема среднее(вернее совсем легкое)Если Вам нужен супер питательный крем - этот скорее всего не для вас! 😕

На фото - смотрите состав...

Хорошего настроения!Приятно провести наступающие праздники - в уюте и тепле !
Ваша Яночка....
Достоинства
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Для сухой кожи очень мало питания
glamorous catрекомендует
16.12.2012
мне надо более жирный крем,не подойдёт для зимы.но на более тёплую погоду присмотрюсь+
А я уже давно нашла "свой" крем 😊 +
mansarda,какой ,если не секрет? 😊
Мне такой кремик не подойдёт 😊
16.12.2012
+ Обожаю сочетание молока и меда в косметических средствах 😊 если только оно не химозное
Нужно будет заказать!+ 😊
Мне нравятся крема с подобными ароматами 😊 +
16.12.2012
Я люблю такое сочетание в кремах. У меня крем для лица Молоко и мед. Балдею от запаха. Он как раз для зимы хорош. +
17.12.2012
+ мне тоже этот запах очень нравится)
Нормальный кремик!))+++
Эйвон не особо жалую... Но за отзыв +_+ 😊
17.12.2012
+ У меня был пару лет назад бальзам для губ из этой серии, он не слишком вкусно пах... Хорошо, что в креме запах такой приятный 😊
+ слабоват значит
18.12.2012
+ отлично что запах понравился!!!
Можно попробовать + 😊
+ Интересный крем, особенно описание запаха привлекает 😊