Если вы женщина и любите мужские ароматы и когда-либо хотели купить себе мужскую парфюмерию для личного пользования, но стеснялись своих желаний, тогда этот гель для душа для Вас! Он не мужской, но пахнет именно как классические мужские духи потрясающего аромата...... Причем во время применения в душе аромат меняется - становится более цитрусовым, более манящим...
Начну с того, что куплен гель для душа Roger&Gallet мной на сайте feelunique. Посылка пришла ко мне через 25 дней и среди других средств был этот гель. Меня приятно удивила его упаковка - она очень качественная. Крышечка мягко открывается и пластик очень приятный будто бархатный на ощупь. Мне даже немного смешно, что я пишу об этом. Но меня сразу поразило качество тюбика! Эта не та крышечка, которая поломается до конца использования или об которую можно сломать ногой при открытии.
Консистенция гель прозрачная и очень нежная. Но что ни говоря, а аромат здесь решает все!
Гель для душа не содержит парабенов, сульфатов и красителей. Содержит натуральные травы и масла, не сушит кожу.
Вообщем данный продукт для тех, кто любит качественные и натуральные гели для душа!!!