Приветствую друзья!
Недавно, листая каталог Фаберлик, я решила попробовать средства из серии для ногтей.
Про гель для удаления кутикулы и витаминизирующий праймер можно почитать в моих отзывах.
Сегодня расскажу про антивозрастной филлер.
Традиционно, описание производителя:
С годами стареет не только кожа, но и ногти. Антивозрастной филлер для ногтей Anti-age filler от Фаберлик обладает высокой эффективностью и помогает сохранить молодость и красоту ногтевых пластин. Благодаря ему ваши ногти будут всегда крепкими и красивыми.
Филлер создан специально для устранения и предотвращения появления возрастных изменений ногтей. Он обладает усиленной формулой. Средство легко наносится на ногти, сравнительно долго держится и имеет нежный оттенок, который усиливает естественную красоту ваших рук.
Расписаны также активные компоненты:
- Витамин Е. Обладает мощным антиоксидантным эффектом: оберегает от разрушительного воздействия свободных радикалов. Приводит в норму гидробаланс в ногтях, а также активизирует в них регенерационные процессы. Способствует укреплению местного иммунитета. Повышается прочность и блеск ногтевых пластин, они становятся менее ломкими. Происходит замедление процессов старения.
- Вытяжка эдельвейса альпийского. Отличается мощным антивозрастным действием, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов. Обеспечивает защиту от разрушительного влияния неблагоприятных внешних факторов. Способствует торможению процессов старения.
- Глицерин. Обеспечивает ногтевым пластинам глубокое увлажнение, повышает их прочность и препятствует расслаиванию. Улучшает их цвет и способствует выравниванию поверхности. Он формирует на поверхности ногтя тончайшую очень прочную защитную пленку, которая оберегает его от вредного влияния факторов внешней среды.
И, естественно, преимущества:
- пособствует мгновенному преображению ногтевых пластин: они выглядят более здоровыми, молодыми и ухоженными;
- эффективно разглаживает поверхность, заполняя все неровности;
- улучшает цвет ногтей, устраняет мелкую пигментацию и желтизну;
- обладает нежным цветом, который подчеркивает природную красоту рук;
- способствует блокировке проникновения в ноготь пигментов цветных покрытий;
- в составе нет формальдегида и парабенов;
- тормозит процессы старения;
- защищает от пагубного влияния свободных радикалов;
- питает и увлажняет;
- может использоваться как основа под лак для ногтей.
Итак:
- средство находится в картонной коробке нежно-розового цвета;
- на коробке есть необходимая информация о средстве, в том числе и состав;
- артикул - 7750;
- стеклянный бутылек, объемом 10 мл;
- на бутыльке только наклейка с названием, больше информации нет;
- кисточка удобная в использовании. Наносит средство столько, сколько вам захочется;
- аромат обычный, такой же, как и у стандартных средств для ногтей.
Производитель отмечает, что филлер не содержит формальдегидов и парабенов.
Я наношу средство после маникюра в несколько слоев. Если нанести в один, то цвета не будет видно, просто будут блестящие ноготки. А, если нанести несколько слоев, то уже появляется красивый эффект "француского" маникюра.
Я немного переживала, что филлер будет полосить или долго сохнуть, т.к. как правило подобные средства ведут себя именно так, но ничего подобного! Филлер сохнет минут за 10. Это уже, чтобы наверняка.
Пока я крашу другие ногти, предыдущие уже высыхают и к нанесению второго или третьего слоя уже все подсохло.
Мне очень нравится полученный результат. Ноготки выглядят нежно, ухоженно, лучше, чем не накрашенные или с гель лаком.
Носится филлер неделю точно, больше не носила. Стираю обычным "Ноготком".
В процессе нОски средство не стирается, не скалывается, не облазит. Я всю домашнюю работу делаю в перчатках, это, конечно продлевает жизнь филлеру. Но у нас дома маленький щенок, который еще окончательно не привык к пеленке и не всегда поподает в цель, поэтому затираю губкой и средством уже без перчаток, и филлер не стирается.
Насчет омоложения ногтей ничего сказать не могу, т.к. не считаю, что они слишком старые)
Да, визуально ноготь выравнивается, становится красивым, я, собственно именно из-за этого и покупала филлер.
Стоимость - 169 рублей.
Благодарю за внимание!