Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 14:05

169 руб

Всем доброго времени суток 😊

Недавно я решила отказаться от гель-лака, и походить с натуральными ногтями. Признаюсь честно, это решение далось мне очень нелегко, так как около 3-х лет я без перерыва делала гель-лак, и привыкнуть, изначально, к этому конечно было сложно. Сняв последнее свое покрытие, моя ногтевая пластина конечно же была тонкой и ослабленной. Поэтому я решила поискать себе укрепляющее средство, чтобы ее восстановить. Скажу сразу, опыта в использовании подобных средств до этого момента не было, и пришлось делать выбор рандомно. Остановилась на укрепителе для слабых и ломких ногтей AntiCrack Faberlic так как он привлек мое внимание при просмотре каталога за счет своей бюджетной цены. Далее расскажу о своем опыте его использования, но для начала немного общей информации.

✨Цена: по скидке - 169 рублей.

✨Объём: 10 мл.

✨Страна производства: Россия.

✨Где купить: маркетплейсы - Яндекс-маркет, Wildberries, Ozon; официальный интернет-магазин Faberlic; также можно приобрести у представителей компании.

✨Срок годности: 3 года.

✨Упаковка: средство упаковано в милую розовую матовую коробочку. На ее лицевой стороне представлено название бренда и продукта.

На обратной стороне отмечены свойства и преимущества лака.

По боковым сторонам вся основная информация – способ применения, срок годности, состав, условия хранения, данные о производителе.

На дне коробочки есть срок годности.

Теперь немного о самом лаке. Он представлен в виде миниатюрного прозрачного флакончика. На ощупь он тоже матовый, как и упаковка и изготовлен из плотного стекла.

Кисточка широкая, ворсинки мягкие. В целом, в использовании очень даже удобная.

✨Консистенция и запах: сам лак жидкий, вязкий. По цвету – прозрачный, но во флакончике отдает розовым оттенком.

Запах специфический, резкий, в принципе, как и у обычного лака.

✨Состав: конечно здесь нельзя сказать, на сколько состав хороший, я думаю, что большинство укрепляющих средств, как раз-таки и включает подобные компоненты.

✨Расход: однозначно небольшой, наношу обычно в один слой и для того, чтобы покрыть все ногти, достаточно пару мазков. За 3 месяца использования, у меня флакон как-будто и неначатый, средство вообще практически не убавляется.

✨Личный итог: итак, немного об использовании. Одно из главных достоинств этого лака – он очень быстро сохнет. Я вообще терпеть не могу, когда лаки долго сохнут, потому что у меня просто не хватает терпения, сидеть и ждать)) Этот лак сохнет буквально 20-30 секунд. Ложится он ровно и на ногтях создает легкий, практически натуральный, блеск. Мне хватает нанесения в 1 слой, лак держится очень долго без сколов, 2 недели точно можно проходить без проблем.

К сожалению, я забыла сфотографировать изначальный вид своих ногтей, когда только сняла гель-лак и начала использовать данное средство. Поэтому фото будут уже с достаточно восстановленными, на мой взгляд, ногтями.

Вот так выглядят ногти покрытые данным укрепляющим лаком.

Ну и пару слов об эффекте от средства. Сразу же хочу сказать, что не нужно ждать от средства, в очень бюджетом сегменте, какого-то нереального чуда. Из того, что действительно заметно – это небольшое выравнивание ногтевой пластины и то, что ногти становятся более плотными.

В целом, подводя итог, мне средство понравилось, ногти стали выглядеть более здоровыми и ухоженными, и также я заметила, что стали быстрее расти. Конечно, нельзя забывать и о витаминах, чтобы в комплексе поддерживать здоровое состояние ногтей.

Моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Бюджетная цена
  • Восстанавливает ногтевую пластину
  • Ногти стали более крепкими
  • Предотвращает расслоение
  • Ускоряет рост ногтей
  • Хорошая удобная кисточка
entrada2009рекомендует