Здравствуйте! У меня аллергия на гель-лаки, поэтому я пользуюсь обычными лаками. В январе увидела неплохую скидку, как мне тогда казалось, на средства для ногтей марки Limoni. Решила попробовать и купила несколько их пузырьков. Пришло время поделиться впечатлениями. Начну с укрепляющей основы Limoni Magnetic Base Coat.
Объём: 7 мл.
Производитель: Франция.
Цена: 175 рублей на тот момент на wildberries. Сейчас можно купить дешевле.
Limoni для ногтей
Для чего нужна эта укрепляющая основа?
Limoni Magnetic Base Coat
Мультиполимерный щит против расслаивания,хрупкости и ломкости ногтей. Состав средства обогащен кремнием,витамином С и протеинами пшеницы. Эти компоненты сохраняют влагу в ногтях,препятствуя расслаиванию и образованию трещин.
Не содержит толуол и формальдегид.
Все средства Limoni продаются в коробочках, что лично мне очень понравилось. Но вот сами флакончики оказались совсем небольшими, не очень удобными по форме, а что хуже - безликими. Только на донышке флакона есть маленькая наклейка, где указано, что это за средство.
Limoni Magnetic Base Coat
Я не храню флаконы в коробочках, поэтому часто при маникюре путаю это средство и быструю сушку. Да, они отличаются по цвету, но я никак не могу привыкнуть, что укрепляющая основа имеет желтовый оттенок. Это, кстати, вторая моя претензия. Ногтевая пластина и так имеет тенденцию к желтизне, а тут ещё и дополнительный жёлтый слой. Ну ладно, мне не так критично, я всегда ношу цветные лаки сверху, но средство предполагается использовать не только так:
Нанесите на ногти в один слой для использования в качестве базового покрытия,в два слоя для натурального маникюра.
Limoni Magnetic Base Coat отзывы
Кисточка тоже не самая удачная. Я люблю плоские и широкие кисточки, а тут она тонкая, плюс очень короткая ручка. К сожалению, все флаконы Limoni такие, но у других средств есть ещё дополнительные нюансы, о которых я расскажу уже в отзывах на них.
Limoni Magnetic Base Coat
По густоте эта основа средняя, ближе к жидкой, но все лаки со временем загустевают.
Запах резкий, что нормально, тут без претензий. Редко можно встретить лаки для ногтей без такого аромата.
Я наношу в 1 или 2 слоя на чистые сухие ногти, дожидаюсь высыхания и наношу сверху цветной лак. Высыхает на ногтях база довольно быстро, хватает пары минут.
Limoni Magnetic Base Coat отзывы
Самый весомый плюс Limoni Magnetic Base Coat - действительно, ногти стали слоиться меньше, хотя для меня это всегда было проблемой. Не то, чтобы расслойки нет совсем, но стало получше, главное - не ковырять ногти и вовремя их подпиливать.
Как база под лак это средство совершенно обычное. Не отметила, что лак держится лучше именно на Magnetic Base Coat. Особого выравнивания тут тоже нет.
? Стало меньше расслаивания ногтей.
? Не самая удачная кисть и не очень удобный флакон.
? Маленький объём.
? На флаконе не написано название средства, можно перепутать с другими.
? Жёлтый цвет средства добавляет дополнительный оттенок ногтевой пластине.
Limoni Magnetic Base Coat
Резюме. Мои претензии тут, скорее, к оформлению продукта. По характеристикам Magnetic Base Coat от Limoni не самое плохое средство, действительно, уменьшает расслаивание. Но как база под лак совершенно заурядное. Поэтому рекомендовать буду, но сама повторно куплю вряд ли. По субъективным ощущениям бы оценила его на 4-.
Спасибо за внимание!
А вот что покупать точно не надо: жуткое верхнее покрытие Sophin wet glaze
Похоже, желтоватый цвет основы - это проблема не только Лимони.. были когда-то другие марки - тоже желтили. Все время забываю про них, хотя под лак желательно, конечно
Сто лет не изменяю Умной Эмали )) Согласна, Даша с тобой, очень раздражает когда продукты для ногтей в одинаковых баночках и нужно читать наклейки на донышке. И да, желтый оттенок все впечатление портит, лучше бы прозрачным просто был.
Дашуль, привет! Я раньше тоже почти всегда брала умную эмаль, потом подсела на лаки из dm, сейчас нет возможности их купить (до них добраться, точнее), решила попробовать что-то новое. Не так плохо, на самом деле. Но у каждого попробованного их продукта есть что-то очень положительное и что-то прям бесящее 😂 и бесит, в основном, что-то непродуманное в оформлении. Желтый цвет, я думаю, тоже тут часть оформления.
У меня на ногтях был гель, но чувствую, с этим карантином придётся самой себе маникюр делать и тоже на обычный лак переходить. ))) Поэтому как раз базу под лак себе присматриваю. Но эту не взяла бы из-за желтизны, вдруг захочу только её на ногтях оставить, без лака.