Опубликовано 8 Январь, 2019 - 14:06

Без долгих предисловий перейдем к сути?

Почему купила?

Я очень долго носила гель-лак. Непрерывно на протяжении 9 месяцев. За это время ногти ослабли.

К тому же после снятия гель-лака ногти выглядят... не очень.

Итак, мне нужно было решить две задачи:

1. покрыть ногти хоть чем-нибудь, чтобы скрыть последствия ношения гель-лака;
  2. восстановить и укрепить ногти.

Почему Zinger Calcium Milk Enamel?

Потому что в нем есть кальций и нет формальдегида, как в моем предыдущем средстве от Eveline. Никогда не бы не подумала, что в косметику могут добавлять форамальдегид. Бррр...

А еще это оказалось самое недорогое средство из предложенных?

А я сейчас нахожусь в таких финансовых условиях, что считаю каждый рублик?

Где купила?

Обычно я заказываю на Озоне Холику. В этот раз я собиралась сделать то же самое, заодно купить какое-то другое средство, но тоже с восстанавливающим эффектом. Оплатить я его хотела деньгами, выведенными с Айрека.

Но мой план провалился. В этот раз на Озоне Холики в наличии не оказалось. А платить 99 руб за доставку одного только укрепителя - абсурд, я считаю.

Поэтому я стала искать альтернативный вариант.

Zinger Calcium Milk Enamel я заказала на apteka. ru.

Доставка заняла около 2-х дней.

Цена

Средство Zinger Calcium Milk Enamel я купила за 161 руб. Объём - 12 мл.

Я бы разместила скриншот, но Айрек злой, из-за этого блокирует отзывы.

Срок годности

3 года. Но я не уверена, что после открытия флакона средство не пересохнет за такой период.

О средстве

Информация с этикетки ->

Обещают много? мне достаточно только укрепления и предотвращения ломкости (моей извечной проблемы с ногтями).

Если Zinger Calcium Milk Enamel справится хотя бы с этим, я буду несказанно рада.

Упаковка

Приготовьтесь, сейчас будет много фото и букв?

Знаю, не всем нравится детальное описание упаковки, поэтому очень захотелось их побесить самым нетерпеливым рекомендую просто пролистывать дальше?

Я в восторге от этой упаковки. Она удобно открывается и закрывается в считанные секунды.

Я еще помню те неудобные упаковки, которые невозможно было открыть без ножниц.

А после открывания упаковку можно было смело утилизировать.

С Zinger Calcium Milk Enamel всё не так.

После первого использования я выбросила этикетку и теперь храню средство для ногтей в прозрачной упаковке. Удобно.

Кисточка

Видно, что по бокам кисточка круглая. Это очень удобно при нанесении. Лак не попадает куда не надо?

Кисточка настолько объемная, плотная, что пользоваться ей неудобно. Лично мня тежеловато распределять лак тонким слоем.

Запах

Типичный химозный. Во мне вызвал какие-то нотки ностальгии. У гель-лаков такого запаха нет. Их аромат едва уловим.

Как пользоваться?

Я думаю, нет смысла рассказывать своими словами. Рекомендация производителя по использованию Zinger Calcium Milk Enamel на фото ниже.

До и после

Впечатления

Мне первый раз было неудобно работать с этим средством. Гель-лаки меня избаловали. Я привыкла, что можно открыть флакон, набрать капельку лака, долго размазывать его по ногтю и при этом быть уверенной, что лак не высохнет.

С Zinger Calcium Milk Enamel такой способ не сработал. Как и обычный лак, средство оченбюь быстро высыхает но ногтях. Поэтому действовать тоже нужно быстро.

Похоже, мне придется к этому привыкать.

Другие маникюрные отзывы ->

1. Как я делаю аппаратный маникюр?
  2. Как я снимаю гель-лак? Средство Северина
  3. Почему я больше не делаю маникюр в салоне?
  4. Альтернатива размачиванию. Как я спиливаю гель-лак керамической фразой?
Достоинства
  • Нереально быстро сохнет
  • Оптимальный уход за ногтями
gwenhрекомендует
08.01.2019
Ноготочуи надо постоянно укреплять)
08.01.2019
Это точно) а после гель-лака особенно... у меня они вообще стали тонкие как бумага( хорошо, что есть такие полезные и недорогие средства
28.11.2019
А мне наоборот кисточка тонкая попалась,как палка,красить не удобно,а в целом средство понравилось,я его использую даже не лечения ради,а для естественного маникюра.И держится оно неплохо,я правда сверху ещё антижелтизной крашу
21.06.2021
Не люблю гель-лаки, потому что после них ногти надо восстанавливать. Люблю аккуратные прозрачные покрытия.
У Вас очень красивая форма ногтей 😊