Найти
Подробности
Ангеллика
23.08.2014
+1 фото
Так я скоро, действительно, когтистой стану!!!! Фото отросших ногтей!
Это средство я купила совершенно случайно, на ярмарке в моем городе наткнулась на стенд мирра, где мне…
Anna4578
13.02.2015
Я его называю Железный коготь) хорошо заживляет и укрепляет
Мне очень понравились лаки Mirra. В том числе я очень довольна ухаживающим средством «Железный ноготь»!
Средство для укрепления ногтей Zinger "Железный" ноготь
Сальветта Джонс
08.01.2019
18:49
"Железный" полосатый ноготь!
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот отзыв о средстве для укрепления ногтей Zinger "Железный" ноготь.
Лак для ногтей Мирра
ма-ру-ся
10.04.2014
10:10
лак mirra-железный ноготь и ваши ногти вас будут радовать!!!
Лак mirra-железный ноготь, я прибрела,когда серьезно задумалась нарастить ногти,т.к.
Средство для укрепления ногтей Мирра Натуральный маникюр
ptke
26.08.2012
12:15
+1 фото
Нейтральный лак и уход в одном флаконе! (+фото на ногтях)
В начале лета я решила попробовать очередную новинку от Мирра. Слишком уж заманчиво ее представляли.
Средство для укрепления ногтей Zinger Алмазная твердость
Марфушa
12.04.2022
17:53
Своих денег не стоит(...
После снятия гель лака мои ногти были в ужасном состоянии. Требовалось срочно их спасать!
Средство для укрепления ногтей Белита-Витэкс Соль-укрепление для ухода за ногтями
Violetta_P
02.08.2018
21:23
+13 фото
Поможет ли укрепить ногти соль от Белиты? Вопрос немного спорный, но удовольствие от процесса вы точно получите!
Всем привет! Соль-укрепление для ногтей…
Средство для укрепления ногтей O.P.I. NATURAL NAIL STRENGTHENER
Эксперементатор
07.01.2015
17:06
+4 фото
Прекрасная защита, лечение и база под лак
Обожаю красить ногти. Еще я большая любительница шеллака, который порой слезает вместе с доброй частью ногтя.
Средство для укрепления ногтей Relouis / Релуи MILKY CALCIUM cocktail
Птицо
26.08.2015
18:44
+15 фото
Укрепитель-основа для ногтей красивого молочного цвета. Что это за зверь такой, Milky calcium cocktail, и в чем его неоспоримые преимущества?))) Фото!
Средство для восстановления ногтей Demini с шелком
tanyasha_still
17.06.2013
12:50
Нежное укрепление(+фото)
Ногти мои перепробовали уже очень много различных средств. Были и масла, и Умная эмаль, и Сэлли Хенсен. Демини покупала уже один раз зимой.
Средство по уходу за ногтями Dzintars "Šarms" (Шарм Дзинтарс) 3х1 с кальцием и мультивитаминами
Фила
31.08.2013
20:33
Я очень довольна этим средством и лучшего не ищу. Препарат тройного назначения: основа + укрепление+ покрытие
Я доверяю фирме Дзинтарс, качеству ее продукции.
Лак для ногтей Мирра
Antuanna
11.06.2012
20:27
+2 фото
Эффектный лак с настоящими драгоценными минералами + фото. Обновление 05.01.14 - коллаж с оттенком "Бургундское вино" - снижаю балл до "4", обновление 01.12.14
Средство для укрепления ногтей NailLOOK Diamond strong
❤Daisy_m❤
12.09.2017
06:18
+7 фото
★★ Это САМЫЙ УЖАСНЫЙ УКРЕПИТЕЛЬ из всех, что я встречала!! ★ Просто кладезь косяков или 13 мл НЕДОРАЗУМЕНИЯ! ★★
Всем приветики Знаете, я вообще просто маньяк по…
Лак для ногтей Zinger алмазная твердость
vern.ronika
02.11.2021
12:05
самый правдивый лак
Я приобрела этот лак в сети магазинов Радов. На упаковке было заявлено, что лак с алмазной пылью и за счет этого будут идти укрепление ногтей. Я решила взять и попробовать.
Укрепитель ногтей Zinger NC31, алмазная твёрдость
Золотая кнопка
11.09.2021
10:40
+11 фото
Поможет ли укрепитель Zinger NC31 для ногтей после гель-лака? Восстановит ли пластину? В чём его "алмазная твёрдость"? Средство за 127 рублей, которое должно быть у каждой! + фото "до" и "после"
Miks20
31.05.2020
15:26
+4 фото
Полезные процедуры для ногтей.
Доброго времени суток! Сегодня расскажу о морской соли, которая созданна для укрепления ногтей от белорусской компании Белита.
Средство по уходу за ногтями Essie millionails (strenghtening treatment base)
Olyaaaa
20.01.2014
22:08
Длиннее, тверже, сильнее)
Хочу рассказать о базе, которая спасла мои и без того многострадальные ноготки. Предупреждаю сразу, в ней содержится формальдегид!
Кеды Satorisan Heisei Goji Berry
Fashion gide
30.11.2021
13:10
Перинка для ног
Добрый день всем читателям! Прежде, чем начать свой отзыв, хотела в двух словах рассказать, почему именно про эту марку я решила рассказать.
Средство для укрепления ногтей Severina Северина EXPERT 631 с акрилом и железом
Ek@
05.06.2018
09:48
+2 фото
Прощайте бороздки на ногтях! Укрепление акрилом и железом
Привет всем! Сегодня хочу поделиться впечатлениями об использовании средства для укрепления ногтей от Severina.
Средство для укрепления ногтей BERENICE White Gold Care
puri_puru
19.09.2024
10:54
+6 фото
Крепкие и длинные ногти без танцев с бубнами с белым золотом волне реальность
Всем привет! Итак, продолжая тему ухода за ногтями, хочу закончить её средством для укрепления …
Лак для ногтей Zinger Calcium Milk Enamel
gwenh
08.01.2019
14:06
+13 фото
Как я восстанавливаю ногти ПОСЛЕ ГЕЛЬ-ЛАКА?
Без долгих предисловий перейдем к сути? Почему купила? Я очень долго носила гель-лак . Непрерывно на протяжении 9 месяцев.
Бальзам для ногтей TRIND Keratin Nail Restorer Кератиновый восстановитель
dabezb
17.12.2014
23:57
ужас
Всем доброго времени суток! Хотите испытать неподдельное удивление? Тогда Вам пренепременно стоит приобрести этот "чудесный" бальзам для ногтей от Trind. Мои ногти от природы очень тонкие.