Эта линия лаков с настоящими драгоценными минералами ( алмазная пудра, розовый кварц, рубиновый порошок) очень понравится всем, кто любит сверкающие ноготки! Причём, в отличии от лаков с блёстками, эти лаки содержат наночастицы, которые переливаются разными цветами, а не просто вульгарные (и недорогие) блёстки.
На моём фото - лак одним слоем арт.54236 "Розовый жемчуг" (с алмазной пудрой), он очень стойкий - важно только тщательно просушить каждый слой - и за маникюр можно неделю не переживать. Можно пофантазировать и нанести на цветные лаки - очень эффектно, а в качестве "бонуса" при этом - будет повышенная устойчивость вашего маникюра. Во флаконе лак довольно долго не засыхает. Цена 8 мл - 243 рубля. Рекомендую!
05.01.2014 Лак "Бургундское вино". Купила этот лак за 261 рубль.
Оттенок очень красивый! Сначала - всё было более-менее нормально, но лак немного полосил,а на следующий день - начал откалываться на нескольких ногтях! При этом я не занималась никакой ручной работой. В общем, лак на один вечер.Предыдущий лак был более стойким!
01.12.14
Вот лак в три раза дешевле, но в разы лучше свойствами и качеством: http://irecommend.ru/content/sledovat-modnym-trend...