Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Лак для ногтей
Zinger
Лак для ногтей Zinger алмазная твердость
— отзывы
Подробности
vern.ronika
02.11.2021
самый правдивый лак
Я приобрела этот лак в сети магазинов Радов. На упаковке было заявлено, что лак с алмазной пылью и за счет этого будут идти укрепление ногтей. Я решила взять и попробовать.
Средство для укрепления ногтей Zinger Алмазная твердость
Марфушa
12.04.2022
17:53
+2 фото
Своих денег не стоит(...
После снятия гель лака мои ногти были в ужасном состоянии. Требовалось срочно их спасать!
gwenh
08.01.2019
14:06
+13 фото
Как я восстанавливаю ногти ПОСЛЕ ГЕЛЬ-ЛАКА?
Без долгих предисловий перейдем к сути? Почему купила? Я очень долго носила гель-лак . Непрерывно на протяжении 9 месяцев.
Средство для укрепления ногтей Zinger "Железный" ноготь
Сальветта Джонс
08.01.2019
18:49
+2 фото
"Железный" полосатый ноготь!
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот отзыв о средстве для укрепления ногтей Zinger "Железный" ноготь.
Укрепитель ногтей Zinger NC31, алмазная твёрдость
Золотая кнопка
11.09.2021
10:40
+11 фото
Поможет ли укрепитель Zinger NC31 для ногтей после гель-лака? Восстановит ли пластину? В чём его "алмазная твёрдость"? Средство за 127 рублей, которое должно быть у каждой! + фото "до" и "после"
Лак для ногтей Zinger Vitamin booster
dreaming
07.08.2015
19:02
Витаминное восстановление для Ваших ногтей. Made in France - показатель качества? (+ФОТО)
Люблю укреплялки для ногтей, чаще всего покупаю "Умную эмаль".
Johnmirra
01.07.2020
11:23
+5 фото
Укрепление с кальцием и красивый маникюр с помощью одного средства от Zinger "Calcium Milk Enamel"
Фирма Zinger на рынке уже давно и, не смотря на то, что на…
Лак для ногтей Zinger NC-82 Универсальное покрытие 7 в 1
Romanovskya
26.12.2022
02:43
+8 фото
Всё хорошо. Только эффекта не вижу. Обновление. Тьфу, все ногти стали дико слоиться!
Чуда изначально не ждала, просто хотелось клеить лаковые полоски не на голый ноготь, а …
Защитное покрытие для натуральных или наращенных ногтей Bio Sculpture Gel - Top Coat
Индигирка
26.10.2014
15:16
+13 фото
Казалось бы - простенькое топ-покрытие, каких много... ан нет. Рассказ о поистине удивительной вещи - Bio Sculpture Gel Top Coat - что это такое и зачем оно нужно. Множество наглядных ФОТОграфий, состав и прочее.
Укрепитель ногтей Zinger NC31, алмазная твёрдость
lissalizza
01.11.2021
15:20
+12 фото
Не стоит ожидать многого от этого укрепителя ногтей...
Всем привет, дорогие читатели! Я временно сняла покрытие гель-лак, так как ногти решили стать тонкими и бесконечно ломаться.
Средство для укрепления ногтей и верхнее покрытие Zinger "Тройная защита" NC32
Janrett
09.06.2022
12:02
+15 фото
Zinger - это вам не швейная машинка. Восстановление, укрепление и сверхпрочность - сработала ли "тройная защита" на слоящихся ногтях: подробный фотоотчет
Средство для укрепления ногтей Мирра Железный ноготь
Ангеллика
23.08.2014
20:09
+1 фото
Так я скоро, действительно, когтистой стану!!!! Фото отросших ногтей!
Это средство я купила совершенно случайно, на ярмарке в моем городе наткнулась на стенд мирра, где мне…
Масло для ногтей и кутикулы Zinger Витаминный коктейль 2 в 1
Алена Тим
02.09.2023
18:08
+5 фото
Супер-средство для красивых ноготков и ухоженной кутикулы💅С таким маслом и гель-лак не нужен!
Всем доброго времени суток! Тема ногтей в последнее время для меня очень…
Лак для ногтей Zinger Vitamin booster
mineco
30.05.2017
21:25
Как я пыталась лечить слоящиеся ногти
По весне неожиданно начались слоиться ногти, особенно на больших пальцах. Шеллаком я не увлекаюсь и ногти каждый день не перекрашиваю.
Лак для ногтей Zinger с керамическими наночастицами
tan_chella
28.03.2015
22:26
Разочарование(+сравнение)
Вся правда про лак zinger. Я купила нежно-нежно розовый цвет, переходящий в молочный. Честно говоря, увидела цвет у другой девушки и он мне безумно понравился.
Лак для ногтей Zinger Genius
koi-fish
01.08.2017
11:12
+5 фото
Такими ровными мои ногти не были никогда! Лак, сравнимый по эффекту с гелем
Zinger - это не только швейная машинка, но и годный лак для ногтей! А я и не знала..
netozka
22.04.2019
15:12
+4 фото
Лак для ногтей Zinger Calcium Milk Enamel. Когда средство действительно работает.
Есть у меня такой пунктик, я всегда обращаю внимание на руки собеседника, особенно если это …
Лак для ногтей Zinger NC-82 Универсальное покрытие 7 в 1
valerya_sozina
22.01.2022
09:06
Стойкий лак для лентяек
Всем здравствуйте! Современная жизнь женщины напоминает гонки "Формулы-1" : мы бежим, обгоняем, и стремимся выиграть. И немаловажно при этом как мы выглядим.
Детокс души и тела. Хабиб Садеги
Вербена14
19.03.2024
10:45
+11 фото
Детокс души и тела: избавляемся от эмоционального мусора и приходим к осознанности вместе с доктором Хабибом Садеги, который победил онкологию!
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Био воск FARMOGRAFIKA Охлаждающий питательный бальзам для ног "Мята"
Latailes
04.07.2021
11:24
+7 фото
Био воск FARMOGRAFIKA Охлаждающий питательный бальзам для ног "Мята" и его воздействие на кожу ног.
Здравствуйте дорогие читатели! Мне очень приятно, что вы заглянули…
Базовое покрытие для ногтей DIVAGE Активатор роста ногтей "Nail Growth Activator"
Nimfetka 2000
13.10.2020
22:35
+7 фото
А ведь у Divage есть действительно отличное базовое покрытие для ногтей... Но НЕ ЭТО :( Изменение оттенка в зависимости от освещения вообще дико раздражает!