Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 11:46

Недаром говорят про кризис 30 лет. У меня к этому возрасту изменились многие предпочтения относительно своей внешности, например, я отрастила чёлку (а она у меня с детства была) и перестала носить длинные ногти (которые носила класса с 5-го). Но остались и те пунктики, которых я придерживаюсь до сих пор: делаю мелирование и не покрываю на руках ногти гель-лаком.

Мне нравится маникюр с прозрачным лаком, но не люблю, когда он снимается плёнкой с ногтей. Методом проб и ошибок я нашла хороший прозрачный лак.

Восстанавливающее покрытие для сильно повреждённых ногтей Faberlic SOS emergency состав

ЦЕНА: 159 рублей по акции

Объем: 10 мл
Производитель: Россия

.......

Восстанавливающее покрытие для сильно повреждённых ногтей: ногти заметно сильнее уже через неделю!

Я не ведусь на красивые обещания производителей о том, что лак способен как-то излечить повреждённые ногти. Хотя неплохо, что средство содержит и 3 АНА-кислоты, и витамин В5, и витамин С... Но представьте, что может сделать аскорбиновая кислота с ногтем - ороговевшей пластинкой? К тому же, витамин С моментально разрушается на воздухе и свету, думаю, он даже с ногтём не успевает соприкоснуться.

Лак находится в картонной коробочке, на которой есть полезная информация - состав, сроки годности, рекомендации по применению.

Восстанавливающее покрытие для сильно повреждённых ногтей Faberlic SOS emergency купить

Внутри находится флакон из матового стекла, через которое видно остаток лака.

Восстанавливающее покрытие для сильно повреждённых ногтей Faberlic SOS emergency отзывыВосстанавливающее покрытие для сильно повреждённых ногтей Faberlic SOS emergency

Кисть достаточно короткая, широкая. Цветной лак такой кистью ровно не накрасишь, хорошо, здесь прозрачное покрытие. По консистенции лак достаточно густой, но высыхает быстро.

Наносите 2 слоя средства на сухие чистые ногти 2 раза в неделю.

Мне достаточно одного слоя - ногти с прозрачным покрытием сразу становятся опрятными, ухоженными, приобретают блеск. Ногтевая пластина более плотная.

Из нюансов - специфический неприятный запах, но не ацетона. Будьте готовы, что первое время накрашенные ногти будут вонять.

Этим лаком я пользуюсь уже несколько лет, до сих пор он умеренно густой, а сохнет всё так же быстро. Для меня это важно, так как я не люблю сидеть беззащитной, как в том анекдоте.

SOS-покрытие помогает ногтям после снятия гель-лака. Я как-то выиграла в конкурсе маникюр, сделала ногти, но поняла, что с натуральными мне удобнее. Сняли аккуратно, но микротравмы остались, а пластина из-за истончения стала ломкой. В течение нескольких месяцев ногти отросли, этому способствовало и постоянное применение бесцветного фаберликовского покрытия.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• быстро высыхает
  • не облезает плёнкой, а скалывается (незаметно)
  • визуально ногти ухоженные, гладкие и блестящие
  • лак запечатывает отслойки и микротрещины
  • помогает восстановить ногтевую пластину после снятия гель-лака

Лак прозрачный, придаёт ногтям блеск, неплохо выравнивает. Это идеальный вариант для тех, кто предпочитает маникюр без покрытия гель-лаком.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, 11 лет на Айреке ❤️

Достоинства
      • Если облезет, незаметно
      Недостатки
      • Специфический запах
      ШаНелькарекомендует
      Полезный для ногтей.
      10.12.2022
      Все-таки луше чем гель-лак думаю средства не найти
      10.12.2022
      А классный, я ща купила зингеровский и что-то малость под растроилась, он периодически плёнкой отрывается (((
      10.12.2022
      Бывает так, что пользуешься много лет чем-то и это не может не радовать, менять на другое не хочется, хотя и новое всегда манит.