Всем привет ♥️
Я тот человек, которые не покрывает ногти гель лаком. Но я тоже хочу красивые и ухоженные ногти.
У меня ногти слоятся, мягкие, а ещё я не люблю цветные лаки, так как они быстро стираются и это видно.
Увидев, новинку в каталоге Фаберлика, я сразу же заказала себе это средство.
Примерная цена ~250руб, после регистрации ещё идёт скидка на все 20%, я уже не помню за сколько брала точно.
Средство, как видите, довольно универсальное.
Объем 10мл.
Я не особо разбираюсь в составе таких средств для ногтей, но на фото его четко видно,поэтому можете ознакомиться.
Кисть удобная, она широкая,но сама не слишком толстая, поэтому прокрашивать ноготь удобно и очень быстро.
А вот сам флакона, прозрачный, как и лак в нем.
Вот такой эффект даёт лак в два слоя. Мне очень нравится, так как с ним ногти выглядит очень ухоженно, Он скрывает мелкие трещинки, расслоения, вообщем облезлые ногти превращаются в вполне приличный вид, финиш у него глянцевый, но спокойный.
Лак пахнет не сильно, больше похож на запах секундного клея, но и сохнет он так же моментально, тоесть, как только я нанесла первый слой, сразу же наношу второй.
Через 3-5 минут лак полностью высыхает и можно заниматься своими делами. За эти характеристики я очень люблю его.
Что же происходит с ногтями в плане укрепления: ногти становятся твердые, меньше слоятся, но у меня всеравно отрастая до определенной длины, ломаются.
Держится на ногтях дня 3,но так как он прозрачный, то сходит не заметно и можно ещё пару дней его поносить, если нет времени/желания возиться с маникюром.
Стирается очень просто любой жидкостью для снятия лака. Процедура снятия +повторного нанесения и высыхания занимает всего 5 минут, за это я его очень люблю.
А ещё огромный плюс в том,что он не становится густым и вязким со времён. Расход экономичный.
Спасибо за внимание, всем удачных покупок ♥️