Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 21:29
для тех кто любит повозиться))
Достоинства
- Долго держится
- Красиво
- Необычно
Недостатки
- Неудобно
pink ponyрекомендует
Офигеть какие длинные ноготки!!! Это конечно очень классно!!! и маникюр тоже смотрится достаточно классно
ниче так выглядят следы от отпавших шариков)
а вам удобно с такими когтями? сразу назревает один скромный вопросик..как?)
а вам удобно с такими когтями? сразу назревает один скромный вопросик..как?)
Удобно)) они же не сразу такие стали)) Я когда только решила отростить длинные ногти красила их укрепляющим лаком, маслом мазюкала. Пробовала пить витамины,хотя я не заметила результат. На самом деле много усилий не прикладывала. В воде я не вожусь почти, думаю это тоже повлияло)
Вот никогда не понимала "красоты" ногтей крюгера и "красоты" разной длины. Но отзыв полезный =)
Красиво очень смотрится такой маникюр на Ваших ноготочках. Очень интересные они у вас, оригинальные, наверное, Вам многие говорят, плохо, про ногти разной длины, но именно у Вас смотрится необычно и даже красиво.
Как вы так отрастили до такой длины?
Много уходит лака на такие?))
Как вы так отрастили до такой длины?
Много уходит лака на такие?))
Я особо ничего не делала, маслом мазюкала и то щас уже не делаю этого. Честно, у меня так много разных лаков, что я не обращаю внимания на их рассход)
Мне вот вариант с отодранными бусинами кажется самым идеальным) интересно, специально такой эффект можно получить?))
Не знаю, если только наклеить и отодрать тут же:D многие шарики теряют свой цвет и становятся как прозрачные, я их отдераю и получается как на последнем фото)
Ладно разной длины. Так они у вас еще и разной формы. Вот это действительно некрасиво, и любой маникюр смотрится неряшливо. Я вовсе не хочу писать гадости, просто советую обратить внимание на форму. Я раньше сама этим грешила, но теперь приучила себя все ногти пилить под одну форму, даже если длина разная. Выглядит намного эстетичней, поверьте.
По поводу бульонок - на такие длинные ногти полностью они смотрятся как-то... Не знаю как выразится. Перебор уже, в общем. Может, попробовать выложить "лунный маникюр" или какие-то узоры... Даже не знаю. Но это, конечно, на вкус и цвет.
Madre Deus,
Я не знаю, ну вы хоть на дату отзыва смотрите, ну серьезно, это было давно и неправда. Да, некрасиво, но смысл это писать? Было и было, отзыв не на ногти, не на то как их отрастить и поддерживать в таком страшном внешнем виде, а на бульонки, других фото нет, уж извините, так что я оставлю эти страшные фото.