Опубликовано 13 Август, 2012 - 12:02

Бульонки – это декоративный разноцветный бисер в виде маленьких стеклянных блестящих шариков. Размер шариков от миллиметра - напоминая песок, до четырех, приближаясь к стразам. По цвету можно найти абсолютно все варианты, выбрав тем самым свой любимый, а может и несколько. С ними достаточно легко и удобно работать, при этом нет необходимости в специальных для того навыках.

Я заказывала в интернете за 180 рублей - набор!!! Бульонки будут хорошо держаться на геле или акриле. Ими можно украшать элементы росписи и 3D дизайна в повседневном маникюре - будет смотреться эффектно. Но я на своих ногтях еще таких экспериментов не делала:) - но когда я посмотрела картинки в интернете, мне очень понравилось!!!

Покупать бульонки или нет это вам решать. Но я думаю с ними можно интересно поэкспериментировать и придумать какие нибудь рисунки/дизайн - я РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юльчик1рекомендует
13.08.2012
Тоже хотела приобрести такие украшения. Но с ними наверно хлопотно.
+ Классные, обожаю маникюр с ними 😊
13.08.2012
Были такие в нескольких цветах. Отдала подруге, она такие шедевры с ними творит ❤️
Срочно хочу такие 😂 +
+.Название у бисера смешное. 😊
13.08.2012
не знала о таком,цвета красивые.можно рукодельничать+
13.08.2012
Сколько всего для ногтей придумали+++
Маникюр очень красив с ними.+++
14.08.2012
Название такое интересное. 😂 Впервые о таких слышу, интересно было бы посмотреть с ними маникюр. 😊
15.08.2012
Что только не придумают для дизайна... 😊
15.08.2012
+ Вау! Интересно! Такое я тоже не пробовала пока