Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 16:34

Маска омолаживающая с комплексом минеральных грязей / Anti-Aging Mud Mask 100 мл

стоимость без скидки 700 руб

Стандартная скидка 20% при регистрации на сайте 560 руб

Маска омолаживающая с комплексом минеральных грязей Anti-Aging Mud Mask - эффективная антивозрастная маска с комплексом минеральных грязей для ухода за зрелой кожей. Сочетает в себе глубоко очищающий и омолаживающий эффект.

Не знаю за счет чего очищающий эффект? Маска кремовая. Лёгкая кремовая текстура. И при смывании ничего не пенится.

Комплекс минеральных грязей оказывает стимулирующее действие, улучшает клеточную регенерацию, замедляет процессы старения. Сочетание экстрактов граната, ананаса и смородины успокаивает кожу, при этом повышает увлажнённость, питает и смягчает кожу. Благодаря глюконовой кислоте ускоряется синтез коллагена, что влияет на структуру эпидермиса и омолаживает кожу.

Видела в отзывах комментарии - кожу пощипывает, кожа красная, в ней же содержится кислота.
Возможно, у кого то пощипывает из за какого то компонента, но никак не из за глюконовой кислоты. Так как эта кислота прежде всего увлажняет и смягчает кожу.

Маска насыщает кожу витаминами и минералами, обладает детоксицирующим и дренажным эффектом, повышает тонус и эластичность, улучшает внешний вид кожи. После курса процедур заметно выравнивается микрорельеф, уменьшается количество и глубина морщин. Благодаря кремовой основе маска легко наносится и не высыхает на коже.

Много конечно обещаний от производителя.

Маска, я бы сказала, светло-оливкового цвета. На кожа не высыхает как глина, но все равно, я рекомендую увлажнять. Кончики пальцев намочили в воде и похлопывающими движениями по массажным линиям "пробежались" по лицу. Эта маска и предназначена, моё мнение, поухаживать за собой. А не нанести на лицо и побежать на кухню борщ готовить.

Минут через 15 , как советует все косметологи, маску смыли просто водой. Не надо до скрипа.

То есть, если ваша кожа склонна к высыпаниям, я не думаю, что кремовые маски подойдут. Вы не сможете простой водой смыть маску до конца. Но и зачем?! Там столько, как говорит Аравиа, витаминок полезностей, пусть останутся на коже.
Учитывая, что в тюбике 100 мл, нанесете вы максимум 5-10 мл, считайте на сколько вам её хватит.

После смывания маски моя кожа выглядело хорошо. Она не была рыхлой, красной, сухой. Мне понравилось. Это баловство за небольшие деньги. А вдруг реально коже нравится?! Но невозможно сказать, что это произошло из-за маски. Вот уж не знаю кто это говорит, они пользуются только маской? И утром и вечером?

Такие маски я считаю это игра в косметолога. И отгородиться от забот, запереться в ванной и любить себя) Упс...

Oksizрекомендует