Опубликовано 5 Июль, 2011 - 13:39

Я не очень люблю кефир, не знаю почему. Но никогда его не покупаю. Но кисломолочные продукты обязательно должны быть в рационе, поэтому я остановила свой выбор на "Снежке" от Вкуснотеево.

Во-первых, он очень вкусный, сладенький. Во-вторых, нежирный, массовая доля жира - 1,5%. В-третьих, недорогой, стоит 24 руб. за 480гр.

Цитирую состав, который написан на упаковке: "Изготовлено из нормализованного коровьего молока, сахара с использованием йогуртной закваски."

Калорийность продукта: 68,7 ккал. Белков 2,8 г. на 100г.

А теперь о самом напитке. Вкусная вещь все-таки. Похож на питьевой йогурт, негустой, сладенький с кислинкой, очень приятно пить, подойдет для перекуса.

Я покупаю "Снежок" уже очень давно и довольна качеством и вкусом. А еще очень нравится упаковка: корова просто класс! (видно на фото)

Рекомендую попробовать!!!
Достоинства
  • Вкуснее кефира
  • Вкусный
  • Нежирный
  • Сладенький
Irina T.рекомендует
05.07.2011
А я снежок всегда боялась покупать. Надо будет рискнуть!
05.07.2011
Это очень вкусная вещь, попробуйте! 😊
05.07.2011
Очень люблю Снежок! Помню его ещё с советских времён, когда я была совсем маленькой. Сладкий, но не приторный, лёгкий, и особенно вкусно пить его холодным.
18.07.2011
Да, это настоящее лакомство! 👑
16.02.2013
Я сейчас написала отзыв на "свой" Снежок, Волгоградский, но увидела Ваш отзыв и фото, такой я пробовала один раз, действительно тоже очень вкусный и полезный.
18.02.2013
Спасибо! Напиток правда достойный!
18.02.2013
Да, но он не всегда бывает в продаже, и ещё, я убедилась, что 3% вкуснее.
Ммммм, сегодня купила два кувшинчика вкуснотеевского Снежка 😜
Охлажу и вперёд.