Реклама обещала чудо. А что получилось в реальности?
Начнем с начала)
Я делаю покрытие гель-лаком себе и маме иногда подругам, самоучка - ютюб - клондайк уроков по маникюру, и я смотря видеозаписи смогла не только слушать и видеть то что мне показывают, но иногда и то что не комментируют но тоже очень важно для архитектуры ногтя и стойкости покрытия, благодаря чему научилась делать покрытие которое держится минимум полторы недели, а если с выравниванием то все две с половиной и больше))
У меня есть фрезер с алиэкспересс, но на большой мощности я его пока боюсь использовать а на маленькой с имеющимися фрезами гель-лак можно снять но это трудоемко.
Пробовала снимать размачиванием - это "спасите-помогите" как долго, особенно если после выравнивания толстый слой гель-лака. При этом способе часто покрытие снимается кусками, рваные части базы так и остаются на ногте, потом при следующем покрытии приходилось тщательнее выравнивать пластину из-за того что я не снимаю полностью всю базу с ногтя, а оставляю чтоб меньше наносить при выравнивании)
Теперь подробнее о средстве.
Способ использования - немного проходимся бафом по поверхности покрытия, наносим средство, ждем (по инструкции 2 минуты, но я жду больше так как делаю выравнивание то ессть моё покрытие толще обычного), потом снимаем запузырившееся покрытие пушером.
Запах
Как растворитель.
Консистенция
Желеобразная.
Цвет
Прозрачно-коричневый, но это спустя полтора года после покупки. В начале - не помню.
Результат
Конечно весь слой выровненной базы он не размачивает, но топ, цветник и часть базы - да. Нет такого как с размачиванием - часть толстого слоя снимается-отрывается а часть остается, кусками, так сказать. Вот небольшой недостаток - края цветника могут остаться на ногте но с этим легко справляется пилочка, которую я и так применяю для коррекции старого слоя базы.
Теперь пример на типсе
Типса с розовым лаком без средства героя отзыва.
С средством
Попыталась снять салфеткой спустя 4 минуты.
Сняла пушером
В целом уходит больше 2х минут за счет того что еще надо поработать пушером. Минут 5-7 на одну руку. На способ снятия размачиванием уходит больше ресурсов и времени, на обе руки примерно пол часа.
Средство для снятия лака Master PROFESSIONAL Smart Remover рекомендую. Это для меня самый быстрый способ снять верхнее цветное покрытие и немного базы.
Спасибо что почитали)