Опубликовано 14 Май, 2016 - 21:55

Я страдаю от тонких и слабых волос(+выпадение волос в большом количестве) и ногтей, кожа периодически шелушится. На сайте [ссылка] я искала витамины для решения моих проблем и наткнулась на эту витамин.добавку (БАД). Стоит он на этом сайте без скидки 909.40 руб. (я купила за 887 руб.). Возможно, где-то можно купить и дешевле. Для курса я взяла сразу 4 коробочки, т.к курс их приема - не менее 3х месяцев ( по 1 табл. 3 раза в день во время еды)..

В упаковке 60 таблеток желтого цвета с вкраплениями. Они довольно-таки большие, но проглатываются без усилий и дискомфорта.

Состав одной таблетки:
Рутин\00094.17 мг
Желатин\000925 мг
Хвощ\000920 мг
L-Цистеин H

Вообще, по отзывам в интернете продукция производителя ФАРМАМЕД пользуется спросом и обычно потребители довольны качеством, несмотря на не низкую стоимость Бадов от них.

Принимая эти таблетки можно смело пользоваться и другими наружными средствами для укрепления волос, ногте и для улучшения состояния кожи. В комплексе они дают отличный результат. Хотя и просто прием этого Бада уже после первой недели дает ощутимые изменения в лучшую сторону!!!

Фармакологическое действие

Витаминно-минеральный комплекс с экстрактом хвоща, содержащим биодоступный кремний, который необходим для питания корней волос, укрепляя их и предупреждая выпадение волос. Желатин, входящий в состав биокомплекса, предотвращает расслоение и "растрескивание" ногтей (желатин для волос и ногтей). Витамины для кожи, волос и ногтей способствуют сохранению здоровья кожи: повышает ее эластичность и упругость, улучшает качество и структуру волос и ногтей и способствует их росту.

Волосы стали быстрее расти, выпадение уменьшилось очень ощутимо!! Раньше расчесывалась со слезами на глазах, т.к. на расческе оставалось большое количество волос. Сейчас после расчесывания на расческе остается волос 5--7!! Для меня это счастье!!!)))))) Ногти быстрее начинают расти уже на второй неделе приема таблеток!! Они не ломаются и не слоятся!!

Кожа лица становится более упругой, шелушения проходят и морщинки глубокие на лбу у меня стали менее заметны (мне 28 лет).

Кстати, еще пищеварение улучшилось!!!

Так что я рекомендую этот БАД тем, у кого выпадают волосы, шелушится кожа, ломкие и слоящиеся ногти!

Достоинства
  • Волосы быстро растут
  • Волосы занчительно меньше стали выпадать
  • Качество высокое
  • Крепкие ногти
  • Ногти быстро растут
  • Ногти крепкие
  • Шелушения и высыпания на лице проходят
  • Эффективные
toptipjaрекомендует