Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 14:24

Кто знает цену времени, тому важно иметь часы, которые строго контролируют за этой ценой. В наше время нет человека кому хватает времени, почему то всегда не хватает времени, вечно куда то торопишься, суетишься, иначе никуда не успеваешь.

Наверно правду говорят, счастливые не смотрят на время, особенно это касается молодым. Из наблюдений можно сделать вывод, что именно молодые вечно опаздывают, к примеру на занятия и т.д.

Действительно счастье нужно искать в каждом мгновении, к примеру даже когда занимаешься спортом. Не большая пробежка никому не помешает, или к примеру простая ходьба на свежем воздухе, но для этого тоже ведь нужно время.

Что касается контроля над временем, это уже касается часов, причем хороших, которые должны следить за временем и контролировать. Часто раньше можно было услышать, время деньги, вот только сейчас начинаешь ценить.

Вот и решила в какой то момент контролировать за своим временем, чтобы ценить, как сейчас принято говорить, монетизировать их. Правда не всегда это получается, но все будет меняться со временем.

Часы этой торговой марки, или как сейчас принято говорить Бренда, раньше не покупала и не носила. Однако где то прочитала положительный отзыв, вот и решила проверить, не жалею об этом.

Часы легкие, стального цвета, кстати говоря они подходят к разным нарядам, ведь сейчас стальной цвет в моде, хотя раньше почему то предпочитала другие цвета. Круглая форма циферблата, это наверно классика, ее не заменить другими формами.

Часы ношу с удовольствием, претензий к этим часам никаких нет, тем более что и ремешок который идет в комплекте, вполне себе удобный, да и смотрится не плохо. Если спросят у меня буду ли рекомендовать такие часы, то непременно скажу да.

Наверно ничто нельзя сравнить с удобством, это важный момент, когда касается часов, так что могу точно посоветовать часы этой торговой марки. Поменять батарейку и все, можно долгое время носить их без никаких переживаний. Правда у меня есть и другие часы, но об этом уже в другом отзыве.

Моя оценка часам пятерочка, по моему часы и бренд заслуживают эту высокую оценку.

Всем удачных приобретений и всего самого наилучшего.

Достоинства
  • Без показной роскоши
  • Высокая точность хода
  • На долго хватает батарейки
  • Отличное качество материалов
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Не вижу
Eliskimрекомендует
01.03.2024