Опубликовано 17 Январь, 2016 - 01:21

Баф блок шлифовочный TNL Professional

Хочу описать о своём первом опыте работы с гель лаками. Вместе с базой TNL и топом TNL я приобрела этот баф за 50-60 руб.

Описание

Баф очень удобный размерами 9,5 × 2,5 × 2,5, отлично держать в руке. Очень удобно им шлифовать поверхность ногтя. Торцы без шлифовального покрытия.

Применение

Перед нанесением основы и обезжириванием необходимо хорошо отшлифовать поверхность, для того чтобы гель лак дольше держался.

● Аккуратно отшлифовываем поверхность, добиваемся матовости ногтя

Совет

Девушки, сильно не шлифуйте поверхность, берегите ноготки, делаем всё нежно, аккуратно, снимаем только маленький верхний слой до небольшой матовости.

Результат

Баф мне понравился, буду покупать ещё. Приемлимая цена за такое качество. Из минусов... бафик через 2 месяца интенсивного использования начался рваться.
Однозначно советую, но учтите, что этот баф у меня пока первый и единственный. Мне пока не с чем сравнить.

Спасибо большое за внимание! ♥ Буду рада Вашим оценкам и комментариям ♥

*Посмотрите мои отзывы о других продуктах от TNL:*1. БАЗА( основа) TNL2. ТОП(закрепитель) TNL

Достоинства
  • +удобно держать
  • Дёшево
  • Отлично шлифует и полирует
Недостатки
  • Их нет
fit_ksuрекомендует
26.02.2016
Конечно они не долговечны))) но, если использовать чисто для себя, то недолго он протянул... за отзыв спасибо, думала его приобрести, но не буду... есть получше. Кстати, бафы с блестками, уже не первый раз убеждаюсь, не очень хорошие.....