Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 00:35

Гель-лаки, мне кажется, пробовали уже почти все! Все-таки такая технология имеет ряд преимуществ перед обычным лаком, поэтому, наконец, и я решилась на самостоятельное нанесение подобных лаков)

Подробно изучив все этапы, я поняла, что прежде, чем обезжиривать ногти, наносить праймер, основу и непосредственно гель-лак с базой, необходимо подготовить ногтевую пластину с помощью специального шлифовщика (а попросту специальной полировочной пилочки-губки). Для этих целей приобрела Шлифовщик от RuNail:

Цена: 50 рублей

Приобрести можно в ИМ RuNail-shop

Прямая ссылка на шлифовщик ТУТ

Изначально Шлифовщик был запаян в прозрачную пленочку со всей необходимой информацией:

Он небольшого размера, в руке держать удобно:

Шлифовщик в меру жесткий, он хорошо шлифует ноготь, совсем не травмируя его и кутикулу.

После таких незамысловатых действий ногтевая пластина становится ровной, без блеска, благодаря чему лак должен держаться дольше. Ногти готовы к обезжириванию и нанесению праймера, о чем расскажу в своих следующих отзывах.

Шлифовщик рекомендую - не стоит пренебрегать подготовительным этапом ногтей к гель-лаку)

Всем красивого маникюра!:)

Risha_official_blogрекомендует
Полезная вещица!
отличная пилка)
Хороший, недорогой) надо уж и мне заняться домашним маникюром с гель лаками
01.02.2017
ого, какой внушительный брусок, сразу и не скажешь, что это пилка для ногтей 😊
была такая, действительно хорошая
01.02.2017
А у меня гель-лак не прижился..
01.02.2017
А я с недоверием отношусь к шлифовке, возможно я заблуждаюсь.
без такой никуда 😊
Бафик вообще необходим))
01.02.2017
Интересно выглядит, необходимая вещица.
удобная пилочка 😇
01.02.2017
хороший бафик, тоже есть подобный) согласна, что это важный этап в процессе нанесения гель-лака 😊
01.02.2017
Да, без бафика никуда, это ты точно подметила. Твой понравился, куплю 😊
01.02.2017
Брусочек, что надо! Нужная пилка!
незаменимая вещь при использовании гель лаков. 😊
Я подобные пилки на Али заказываю 😉
очень полезный аксессуар
01.02.2017
Подобные бафы - мои помощники)
01.02.2017
Хорошая пилочка, ещё бы время на все процедуры эти хватало бы)))) я с детьми ничего не успеваю)
01.02.2017
Очень хорошая пилка! У меня есть похожие, но не этого производителя, а совсем другого, хотя внешне просто одно и то же качество и форма.
01.02.2017
При покрытии гель-лаком без бафа не обойтись 😊
Правда, брала очень мягкий и для полировки просто так своих ногтей (для блеска)
Нравится продукция этой марки 😊
01.02.2017
А мне всё никак не попадается удачный баф 😞
Удобная пиллчка 😊