Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 17:55
Для тех мам, кто не смог сшить сам! Чудесный уютный домик с большими развивающими возможностями.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:850 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Интересный и яркий
- Качественный
- Компактный, удобно брать с собой
- Нравится ребёнку
- Развивающий
Gleyyaрекомендует
Какой миленький. Надо своей дочке заказать. Думаю ей тоже будет интересно. Потом расскажите на какой период вам этой игрушки хватило. Я имею в виду интерес ребенка к этому домику.
Очень милый домик! Особенно понравилось, что в ящички можно положить одежду и в ванне искупать девочку.
Столько миленьких деталек! В такой домик можно бесконечно играть.Я умею шить,но книжка и домик для меня оказались такой сложной задачей, что я сшила их целый год. А тут готовый вариант.
Я только недавно узнала, что смайл декор еще из фетра делает развивашки. Отличный домик у Вас! Получается, что и не совсем дорого, учитывая количество элементов и качество исполнения.
Ой, я сейчас в той стадии, когда крупы и камни с улицы в нашем доме стали супер-развивающими пособиями 😂 и я тоже жалею, что не сшила книгу своей крохе, но фетр заказала на али. Исправляюсь)
Удачно выбран материал для игрушки - фетр: прочнее и приятнее бумаги. Мне мама в детстве делала бумажных кукол, одежду я им сама раскрашивала 😊
Прелесть какая. Ну да, немного странно, что девочка одна дома. Но, может быть, мама и папа просто еще на работе 😁
Даже иногда бывает жаль, что мне не с кем играть в такие очаровательные наборы.
Домик замечательный, ничего подобного мне ещё не попадалось, но этого производителя уже взяла на заметку, много интересного у него для деток есть.
Ой, действительно большая прелесть) Надо поискать такое с машинным уклоном, например, гараж и т.п. А то для нашего - машины это вообще впереди всего.
Не зря же мы таскали ее двух-пятимесячную бессонными вечерами и ночами на руках по квартире, рассказывая, что как называется, для чего, и какого цвета)))Как знакомо!))) С той разницей, что я не рассказывала, а пела всё подряд. Помню пела даже песню "Ямайским ромом пахнут сумерки"...
Прикольный домик. И фетр там очень плотный. Такой еще найти надо. На самом деле можно много всяких штук сделать самим, только где столько времени понабрать.... 😞
Очень подробный отзыв. С удовольствием почитала. Спасибо. 😊
Очень подробный отзыв. С удовольствием почитала. Спасибо. 😊
Класс, бросила в закладки. Пока еще нам рановато, но к весне, надеюсь, приобрету такой домик.
несколько кривоватеньких «шедевров»…Да ну тебя) Отличные шедевры. Слоны похожи на слонов, коты на котов) Мои "шедевры", как правило", вообще невозможно идентифицировать)))
Домик просто вау! Очень красивый, качественный, ванная с гардеробом понравилась, то, что дверь открывается тоже хорошо, да и кот в панаме смешной получается)
Кстати, я когда-то тоже хотела книжку сшить, но что-то пошло не так...
Кстати, я когда-то тоже хотела книжку сшить, но что-то пошло не так...
Какой классный, я тоже из фетра несколько игрушек сшила, но домик для меня очень сложно...
О, девочки обожают такие игрушки! Моя что-то подобное пыталась мастерить сама после посещения курсов рукоделия 😊
Вот прелесть!
А мы в детстве сами делали подобные домики из бумаги. Как же было бы здорово, если б тогда нам такую игру купили!
Мне ваше облачко из фетра очень понравилось!!
Мне ваше облачко из фетра очень понравилось!!
Какая прелесть, я помню подобное во времена моего детства, хочу и для своей дочери купить
Даже не представляла, что есть такие игры. Что-то подобное мы проходили с "Школой Семи Гномов" и их многоразовыми наклейками, смысл был приблизительно в том же.
Чудесная игра! Я все мечтала сделать фланелеграф, но руки так и не дошли. Запомню эту игрушку.
Много разных идей отражено в отзыве. Маму я бы наверное делать не стала, а вот для изучения английского такой набор применять прикольная идея)
Это как раз про меня, все хотела сшить и никак, а дочке в этом месяце уже будет 5.
Как же классно ты описываешь игрушки и варианты, что с ними делать)
Сначала решила, что для нас он уже неактуален, потом подумала, что удобно брать в дорогу! Чтоб ребёнок себя занимал.
Потом читаю, что у вас тоже эта же проблема - научить играть самостоятельно хоть сколько-нибудь времени 😂
Да и с английским ты верно подметила!
Хотя для трёхлетки такое будет интереснее)) точнее на дольше займёт)
Да и с английским ты верно подметила!
Хотя для трёхлетки такое будет интереснее)) точнее на дольше займёт)
Я обожаю такие игрушки, у дочки, когда поменьше была, тоже похожие книжки были, потрясающая игрушка, особенно в машине 😊
Очень удачный домик! У меня в такое играют обе (5,5 и 2,5). Кстати, рукоделить я тоже пыталась. Мои попытки были не очень хороши, мягонько говоря 😁 ... а книжка из фетра вообще умерла на этапе планирования 😇 Такая книжечка - хороший вариант для подарка.
Игрушка и правда стОит своих денег. И маме новый путь для творчества - шить не сами игрушки из фетра, а только наряды для куколки из домика 😊
такой он классный! Я тоже покупала своей игру от десятого королевства и тоже не особо нас заинтересовал, а вот этот домик было бы интересно)
Какая милота ))) Эти маечки на вешалках - ух, понравился бы такой домик моим девченкам лет 6-7 назад )))