Опубликовано 21 Август, 2014 - 11:47

Я уже год отращиваю волосы, но все никак не дождусь нужной длины. Хорошо муж не разрешает подстричься, я бы уже давно это сделала. Волосы у меня тонкие, не густые. Когда были покороче заказала себе накладные пряди с Али. Потом правда сшила две упаковки чтоб гуще были и стало отлично. Сейчас волос отрос и так как там много заколок получается внизу волосы совсем редкие и смотрится теперь плохо. Решила заказать одну волнистую прядь на 4 заколках и волос на ней больше чем на тех.

Волосы я свои крашу сверху светлой краской, а по кругу головы русый цвет. Ну на фото понятно. Поэтому решила взять пряди русого цвета. Долго выбирала, выбор большой, отлично подошли с цветом угадала прям супер. Волосы свои немного подкрутила на щипцы Бебилис с Али. Заколола прядь и все, 4 заколки возится долго не нужно. Волосы стали гуще. Держаться крепко. Вообщем я в восторге. Жду немного по прохладней погоды, а то жарко с длинным волосом ходить. Первые два фото это мои волосы. Вот ссылка, покупала за 150 рублей. Продавец отличный, сейчас правда дороже. У меня цвет 4/30

pts86рекомендует
21.08.2014
Как удобно, что на одной полоске много волос! А не на 10 полосках по чуть-чуть.
КАК НАСТОЯЩИЕ! 😊
Anastasia.Successful это точно! 😉
smeagorlik Спасибо! 😊
31.08.2014
Очень красиво и натурально смотрится!
03.09.2014
Annet.ka Спасибо! 😊
26.09.2014
Скажите, в процессе носки не лезут? и сильно ли путаются? Спасибо!
26.09.2014
Я пару раз одевала, все нормально.
07.07.2015
Здорово как! Прям как настоящие! У меня таже проблема, все отращиваю, а густоты не хватает 😢
В закладки! Тоже хочу такие волосики!!!
А держатся хорошо? Не видно, что прилеплены? И как правильно их крепить?
Я в восторге!!! ❤️
07.07.2015
Они на заколках, держатся крепко. Заколок не видно.