Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 11:36

Почему для души? Ну а как же, ведь когда мое тело спокойно, напитано и увлажнено, когда кожа нежная как шёлк, и душа в блаженстве замирает… Именно такие строки навеяло мне использование крема New Joy. Он фантастический, закрывает абсолютно все потребности моей кожи в осенне-зимний период. Поэтому при первой возможности я всегда его порекомендую.

А если подробнее, то пожалуйста.

NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо отзыв

Покупала на WB (артикул 155967518), там актуальная цена и описание

Производство в Беларуси

Объём 300 мл

Детали упаковки:

✔️ защитная слюда;

✔️ мембрана под крышкой;

✔️ лопатка.

Так всеми любимая защита от вскрытия

Что особенного в креме

Объём, безусловно, заслуживает внимания — крема много, хватит надолго. Но всё это ничего бы не значило, если бы крем действительно не выполнял обещаний по увлажнению кожи.

Крем-баттер имеет довольно плотную текстуру, лёгкий сладкий фруктовый аромат. По коже распределяется без усилий и экономно.

Плотная текстура, манящий аромат

Своей баночкой я пользуюсь уже 3 месяца. Это периодическое увлажнение стоп, рук и всего оставшегося тела.
Нравится, прям довольна.
Мега увлажнение

Если говорить о составе, то в нём отдельного внимания заслуживают масла: минеральное, масло авокадо и сои. Первое создает на коже защитную плёнку и препятствует исчезновению влаги, второе — глубоко увлажняет, третье — ухаживает и защищает от воздействия внешней среды. Именно благодаря этим компонентам получается такое стойкое и ощутимое увлажнение. Кожа гладкая, как шёлк, без преувеличения.

Это именно тот крем, который я искала и нашла.

Все средства этого бренда я пробовала и каждое проявило себя очень достойно. Уже давно добавила бренд в «избранное» и слежу за новинками. Компания российская, некоторые товары производит в РБ. А в своих формулах стремится использовать корейский подход: сочетание компонентов непосредственного воздействия и доп уход. Если не пробовали, очень рекомендую!

Другие удачные косметические средства от Ney Joy:

гидрофильное масло

пенка для умывания с гранатом

тушь для ресниц удлиняющая

Semmkaрекомендует