А вы любите авокадо? 🥑 Я да! Оно полезно для кожи в любом виде. Масло этого фрукта не только хорошо увлажняет и питает кожу. Средство с его экстрактом разглаживает морщинки, регулирует выделение себума, усиливает иммунитет, осветляет.
А ещё авокадо содержит уникальный компонент👇
В масле авокадо есть авокутин, который снижает активность фермента 5-альфа-редуктазы, ответственного за жирность и высыпания акне. Согласно клиническим исследованиям, авокутин уменьшает жирность кожи уже через три недели применения.
Крем для тела от корейского бренда New joy выпускают в круглой пластиковой баночке. Объём хороший: 300 мл. Его хватает на несколько месяцев.
В подарок положили лопатку👇
Цвет крема белый, консистенция густая плотная. Видно, что в составе есть масла.
Информация от производителя 👇
Средство имеет лёгкий ненавязчивый аромат, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки. Нанесение комфортное 👍
После применения крема кожа напитанная и увлажнённая. Она выглядит ухоженной и становится эластичной. Воспаление, действительно, быстро проходит. Результат сохраняется долгое время 👇
Body Cream With Avocado Oil подойдёт для любого времени суток и типа кожи. Он универсальный. Люблю такие средства 👍
Я использую крем для рук, ног и тела несколько месяцев. Результатом очень довольна. Покупку обязательно повторю, а вам советую попробовать 😉
Приобрести Body Cream With Avocado Oil и другую продукцию New Joy можно на Вайлдберриз 👉 [ссылка]
Получайте хороший результат и удовольствие от ухода за кожей 😉