Отдыхали в данном отеле в августе 2017 года, всего неделю. Нас было 5 человек, я с сыном 15 лет и подругами с двумя дочками ( 14 и 15 лет). Бронировали места заранее ( еще в апреле), через Букинг, в связи с чем получили значительную скидку на проживание. Никаких предоплат не было. За сутки позвонили хозяйке уже в дороге из Ростова-на Дону, подтвердили приезд. Встретили нас очень приветливо. Хотя мы немного заблудились в дороге, навигатор вел совсем в другую сторону. Хозяйка была всегда на связи и направляла нас на верный маршрут. По приезду были предложены свободные номера, сразу выдали ключи, показали всю территорию пансионата, про правила проживания. А их почти и нет - соблюдать чистоту на территории, как и в какое время пользоваться бассейном ..... ну и , пожалуй, все. Отель для тихого семейного отдыха, при желании можно заказывать питание, очень приветливый персонал. Хозяйка все время интересуется, все ли нравится, нужна ли помощь? Все это без навязчивости, всегда с открытой улыбкой. Из минусов отмечу только удаленность моря - пешим шагом это примерно минут 20-30 по степи. Ближайший пляж Меганом, где открытый стояночный лагерь для палаток. Нам пляж не понравился. Камни, какая-то застывшая лава, много народу. Мы ездили на машине на песочно-галечный пляж , название "Медвежонок", дорога идет в сторону Судака, примерно 5-7 минут езды. Там чисто, шезлонги, народу мало, пляж городской. Про сам отель. Территория вся в зелени - цветы, кустарники, деревья. В жару особенно приятно сидеть в тени. Бассейн открытый, вода чистая, дно не скользкое, половина бассейна мелкая, вторая часть уже с глубиной. Вечерами включали подсветку. Красиво! Рядом здание для отдыха, вечерних анимаций с участием детей из числа гостей. Там можно поиграть в бильярд или настольный теннис. Тут же недалеко столовая. Всегда чисто. Из мебели - столы и скамейки. На столах салфетки, соль перец. Мы не заказывали еду, поэтому оценить качество блюд не могу. Но вообще народ столовался, вероятно, все нравилось. Мы с утра там завтракали своими бутиками или чем-то другим. Горячая вода в чайнике без ограничений, так же можно всегда было попросить приборы. Номера - мебель старенькая, но без скрипа. Постельное белье чистое, без заплат и дыр. Туалет и душ в номере, сантехника современная. Вода горячая была всегда, правда напор воды слабый. Телевизор и холодильник маленькие, тоже из прошлого века. Интернет через WI-FI, в номерах нет, только в зоне отдыха, рядом с бассейном. Парковка для машин на территории отеля.