Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 09:02

Всем привет))

Вот честно, я не помню, чтоб мы с Li'zar договаривались еще и кокосовом гоммаже, потому он стал для меня огромным и приятным сюрпризом! ♥

Еще и особенно если учесть, что на обратной стороне пачка заклеена наклейкой с изображением котика 😉 Милейший подарочный котик в коробочке!))

Если кто забыл, что есть гомаж - то

гоммаж — очень нежный пилинг, очищающий и обновляющий кожу, с более щадящим, чем у любого другого средства, действием

То есть, нежнее скраба, и с действием как у маски.

Поощряю ли я средства, которые так многогранно ухаживают за моей кожей? ЕЩЕ БЫ! 😂

Итак, у меня - кокосовый гоммаж.

На одной стороне уже виденый вами котик, а на второй - информация о продукте:

Состав там тоже указан:

кокосовое молоко, кокосовая пудра, пудра амаранта, пудра риса, пудра нута.

Как по мне вполне нежный натуральный съедобный состав ❤️

Толщина пакетика

Открываем - внутри порошок бежевого цвета

При чем, вполне нежного помола

Я пыталась снять макро (см. вверху)

Аромат - потрясающий. Вообще кокосовые ароматы одни из самых вкусных и нежных ♥

Приступим к готовке и нанесению!

Высыпаем пару чайных ложек в блюдце

разводим водой....

Получается такая себе кокосовая кашка.

Очень важно не отходить от блюдца, если увидите кого-то из домашних с ложкой, объясните, что это не мини-завтрак - это скраб-маска для лица!

Хотя состав там хороший и натуральный, потому если вы застанете кого-то из домашних с ложкой в руке и уже пустым блюдцем - я думаю ему ничего не будет плохого. НО рисковать все равно не надо.

Далее мое любимое - нанесение на лицо, то бишь, ПРИМЕНЕНИЕ ГОММАЖА

Вообще перед гоммажом лицо надо немного распарить, но когда я увидела свое красное распаренное лицо я поняла, что тут я его не покажу, потому вот каким оно было ДО распаривания 😊

Наносим наш гоммаж

Массируем аккуратно, оставляем на 3 минуты и потом идем аккуратно же смывать.

Смываю я гоммаж теплой водой, и вот этого пакетика-пробника мне хватило на 4 раза. Так что, думаю, очень даже могу составить свое впечатление, а оно таково - я не воспринимаю гоммаж как скраб, ибо его пилинг очень нежный, и может подойти любой, даже самой тонкой и нежной, коже. И если он и убрал какие-то лишние ороговевшие клеточки, это хорошо.

Кокосовый гоммаж от Li'zar больше мне понравится как маска. Он такой нежный, приятный, ароматный... Как и после любой маски, после гоммажа кожа стала чище, приятнее по ощущениям, бархатистая...

Моя кожа комбинированная, но в этот раз я не почувствовала, чтобы были ощущения подсушивания или стянутости 😊

К сожалению аромат кокоса на коже не остался, но ощущение чистоты радовало меня еще некоторое время 😊

В целом, очень понравился мне данный кокосовый гоммаж, пусть он и стал таким неожиданным подарком от Li'zar ❤️

Спасибо, девочки, было очень мило с вашей стороны положить еще и такое "райское наслаждение" в коробочку

Прямая ссылка на товар прямо тут

Цена - 120 гривен за 50 гр

Всем спасибо за прочтение отзыва, пусть ваша весна будет чистой 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Хороший эффект
Koshko13рекомендует
23.04.2018
Какой хороший эффект.Даже по фото видно,что кожа светится от чистоты 😊
Кокооооос ❤️ повезло)
Я тоже была неожиданно приятно удивлена их подарком ❤️ вот это отношение)
Только у меня виноградный) пока не пробовала, но предчувствую положительные эмоции)
23.04.2018
Интересное средство, не пробовала гоммаж для лица!
Как мило упакованно.
И да гоммаж в разведенном виде выглядит вполне сьедобно))
23.04.2018
Очень интересный продукт и хороший эффект!
Люблю все кокосовое, уверена, мне бы такой гоммаж пришелся бы по вкусу душе 😊
Прекрасный скраб!
Консистенция на лице забавная, а эффект, судя по фото, отличный.