Этот кошель -моя первая пришедшая покупка с Али. Я не совсем довольна тем, что пришло, но и горького разочарования нет, так как за такую цену -около 170 руб, это со скидкой было бы глупо ожидать чего-то другого. Сейчас у того продавца, у которого я заказывала, он стоит порядка 450 руб,это, конечно, перебор.
Но, обо всём по порядку.
Во-первых, мне не понравился цвет. Перед покупкой я долго сомневалась -бежевый с розовым или розовый с синим, по-моему, уже не помню, но склонилась к первому варианту, так как люблю пастельные тона. То, что прислали - это явно не беж,это скорее желтый с коричневым. И розовый цвет внутри смотрится с таким цветом- не алё вообще.
Во-вторых, у продавца я не нашла размеров, понадеялась на глазомер и ошиблась - кошелёк оказался меньше,чем представлялся и чем хотелось бы - 9,5 на 11,5 см, для меня маловато - я люблю длинные, да и в отделение для мелочи, куда я планировала периодически помещать свой телефон, моя Сони Экспериа Гоу влезает с трудом.
В-третьих, в 2 местах шов зашел на шов, сантиметр примерно, не слишком заметно, но я-то знаю, что там такой косяк!Даже 2.
Рекомендовать кошель буду, но для тех, кто любит маленькие кошелёчки и если только со скидкой.