Найти
Одежда
Аксессуары
Кошелек
Aliexpress
Кошелек Aliexpress 2013 Hot Selling Fashion Women's Short PU Leather Zipper Wallets New Pink Purses Cute Organizer
— отзывы
Новые
Nina93
21.03.2017
+3 фото
Дневник алиманьячки: Компактный, удобный, идеален для меня, но, увы, недолговечный + фото до и при использовании
И еще один мой кошелек с Aliexpress.
iornita
12.04.2016
+2 фото
Красивый кошелек за 250р? Это реальность! (много фото)
Долгое, долгое время я ходила по магазинам в поисках кошелька, подходящего мне.
katerina.voldovskaya
03.04.2018
кошелек :)
Всем привет!) Кошельком осталась довольна. Нету торчащих ниток, всё аккуратно. Единственное был запах, но он со временем весь ушёл.
woodyket
05.04.2016
+7 фото
Наконец мои руки дошли и до покупки компактного кошелька для своих компактных сумочек :D
Всем привет! Сегодня я хочу написать о еще одной покупке на сайте Алиэкспресс -…
нинуля
28.09.2015
Такой симпатичный малыш
Этот кошелечек заказывала специально на лето для маленькой сумочки ( вообще я люблю большие кошельки).
Svetlanka-7
29.08.2014
+4 фото
вместительный кошелек за копейки!
Всем привет! Решила обновить свой потрепанный временем кошелек, и мне приглянулась эта модель.
Рыж@я_Лисиц@
23.06.2015
+2 фото
Отличный кошелек, поместится даже в маленькую сумочку.
Всем привет! Хочу рассказать о кошельке с Алиэкспресс , который я получила неделю назад.
Nadya Smith
09.04.2015
+1 фото
Недорогой, аккуратный, компактный, но в то же время очень вместительный и к тому же невероятно милый кошелек для привлечения денег ツ
Добрый вечер, мои дорогие друзья и читатели!
Iren6260
24.04.2015
+6 фото
Розовый кошелечек для принцесс. Боюсь, недолговечный.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Прикупила я себе на Aliexpress симпатичную светло-розовую сумочку.
Mayskaya_Anna
05.08.2014
+8 фото
+++ фото +++ милая китайская фигня и ссылка на продавца
Я обожаю кошельки, но выбор денежного спутника жизни всегда для меня очень мучительный.
Joolse
21.06.2014
Захотелось немного милости:)
Доброго времени суток! Хочу рассказать о милом кошелечке с Aliexpress. Его, наверное, видели все. Если не все, то многие.
prosto_maria
20.06.2014
+1 фото
Милый и удобный - очень понравился! + Фото и ссылка.
Всем привет! Давно хотела обновить свой уже сильно уставший кошелек, кстати тоже с китайского сайта, но с некоторыми дополнениями.
Ivelnik
11.06.2014
+3 фото
Год уже мне служит). Фото
Выбирала компактный кошелек, но чтобы залезло всё))). Выбрала у данного продавца [ссылка] за очень таки привлекательную цену).
Миссис Счастье2
10.02.2014
Для цены со скидкой - вполне.
Этот кошель -моя первая пришедшая покупка с Али. Я не совсем довольна тем, что пришло, но и горького разочарования нет, так как за такую цену -около 170 руб,…
Madjory
01.12.2013
+1 фото
Хороший, удобный кошелек, но вот материал подкачал
Этот кошелек я заказывала вместе с тремя другими (все у одного продавца), и предназначался он для мамы.
Ktybr
21.08.2013
+2 фото
Милый кошелечек, скоростная доставка! (фото)
Получила свой кошелек! Порадовала быстрая доставка: 8 августа его отправили, а 19 я его уже получила.
Тория19
09.06.2013
хорошее качество по очень хорошей цене
Заказывала данный кошелек еще пару месяцев назад. Ждала где то месяц с небольшим. Долго думала брать не брать.