Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 14:06
Недорогой, аккуратный, компактный, но в то же время очень вместительный и к тому же невероятно милый кошелек для привлечения денег ツ
Nadya Smithрекомендует
Очень удобный кошелечек! Я уже лет 7 с мужским хожу и не могу его поменять...
Не знала о красном цвете такой информации. Спасибо за цитату. Кошелёк отличный. Желаю побольше денег!
давно знаю что нужно покупать именно красные кошельки, но всё время беру другого цвета. То розовый, то ещё какой-то... 😁
Тоже мечтаю о красном, но мне не подходит по знаку зодиака. Вот и сижу без кошелька, не хочу противоречий!)))
Как же я хотела себе этот кошелек, еще задолго до повышения курса доллара хотела купить, вот все откладывала на потом. А вот щас вижу его у вас и очень жалею, что не заказала(((
За такую цену - отличный! Я почему-то предпочитаю коричневые кошельки 😊 но почему=не знаю 😁
Я тоже знаю, что красный цвет хорошо для кошелька, чтобы деньги водились. Кошелек клевый и стильный !
Про магнетизм красного кошелька все правда - у меня только красные всегда воровали! Поэтому когда в очередной раз подарили красный, стала ходить с желтым 😁
Очень милый. Мне нравятся небольшие кошельки, которые при необходимости можно и в карман положить
Ещё 38 комментариев