Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 14:06

Добрый вечер, мои дорогие друзья и читатели! ღღღ

Сегодня я хочу рассказать вам о еще одной удачной покупке с Aliexpress - удобном и качественном кошельке красного цвета.

Почему именно красный цвет?

Красный цвет обладает очень сильной энергетикой. Он обладает сильным магнетизмом для любых материальных потоков.

Кошельком красного цвета притягиваются деньги особенно эффективно у тех их обладателей, кто был рожден 9 числа. Будучи владельцем красного кошелька, для привлечения денег остается только находиться в гармонии с его цветовым решением.

Но, на самом деле, все намного банальнее: просто красный - это мой любимый цвет ツ

✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥ Характеристики ✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥

Цена: цена кошелька зависит от выбранного оттенка и варьируется от 3.49 до 3.65 US $

Цвет: на выбор есть несколько оттенков - небесно-голубой (US $ 3.62), желтый как написано в описании продавце, но я бы назвала его бежевым (US $ 3.65), розовый (US $ 3.63), красный (US $ 3.49), лавандовый (US $ 3.63). У меня кошелек в красном варианте.

Заметьте, у кошелька в красном цвете почему-то самая низкая стоимость.

Материал: PU (ПУ) *

* что такое PU (ПУ) читайте вот в этом отзыве про отличную сумку с AliExpress

Размеры: 7.8 см x 4.68 см x 1.17 см

✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥ Мои впечатления ✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥

Упакован кошелек был стандартно.

Шла посылка как всегда около месяца. Трек-номер не отслеживался. Продавец написал, что это вина почты и дал другой, но уже внутренний номер, который отслеживался только на территории Китая. Возможно, это и правда вина почты. Но неведение меня все же напрягало предпочитаю все контролировать. Как бы то ни было, но посылка пришла.

Качество хорошее. Кошелек сшит аккуратно, швы ровные. Нитки нигде не торчали.

Кошелек сделан из ПУ кожи - кожзама. Кожзам мягкий и приятный на ощупь как натуральная кожа.

Был незначительный запах, который быстро исчез.

Имеется одно отделение для купюр, кармашек на замочке с двумя отделениями для монет, также имеются 6 отделений для карт. Кошелек довольно вместительный, но при этом он очень компактно складывается и не занимает много места в сумке.

В целом, кошелек мне понравился и я рекомендую его к покупке. Покупала здесь. Продавца я тоже порекомендую и даже планирую сделать у него еще один заказ. Надеюсь, на этот раз трек-номер будет отслеживаться ๏̯͡๏

Если вам интересно почитать отзывы о других моих покупках с Aliexpress, то вот они ...

Эффектный шарф-палантин с леопардовым принтом

Мужское портмоне из натуральной кожи «за копейки»

Мятная блузка

Романтичный кошелек "с Парижем"

Сумка для деловых леди + сюрприз от продавца

Интересный органайзер для обуви, который можно приспособить под различные женские штучки

Удобный органайзер для белья

Рисовая пудра в необычной баночке

Спасибо вам за внимание к моему отзыву! ツ

Если вам понравился этот отзыв, подписывайтесь на мои новые отзывы!

Ваша Nadya Smith ღღღ (ко мне на «ты»)

Nadya Smithрекомендует
09.04.2015
Очень удобный кошелечек! Я уже лет 7 с мужским хожу и не могу его поменять...
09.04.2015
а удобный и довольно неплохой 💰 )
Странно, что именно красный кошелёк стоит дешевле.
09.04.2015
Миленький:) у меня тоже довольно много красных аксессуаров, нравятся)
Не знала о красном цвете такой информации. Спасибо за цитату. Кошелёк отличный. Желаю побольше денег!
Симпатичный аксессуар. 😊
Симпатичный кошелек.
09.04.2015
давно знаю что нужно покупать именно красные кошельки, но всё время беру другого цвета. То розовый, то ещё какой-то... 😁
09.04.2015
Тоже мечтаю о красном, но мне не подходит по знаку зодиака. Вот и сижу без кошелька, не хочу противоречий!)))
09.04.2015
Как же я хотела себе этот кошелек, еще задолго до повышения курса доллара хотела купить, вот все откладывала на потом. А вот щас вижу его у вас и очень жалею, что не заказала(((
09.04.2015
За такую цену - отличный! Я почему-то предпочитаю коричневые кошельки 😊 но почему=не знаю 😁
09.04.2015
Надя, очень удачная покупка ещё и по феншую! 💰
09.04.2015
Я тоже знаю, что красный цвет хорошо для кошелька, чтобы деньги водились. Кошелек клевый и стильный !
Симпатичный, отличная покупка 😊
09.04.2015
Тоже очень люблю красные аксессуары!)))
Ух ты какой! Симпатичный очень. ❤️
Про магнетизм красного кошелька все правда - у меня только красные всегда воровали! Поэтому когда в очередной раз подарили красный, стала ходить с желтым 😁
Очень нравятся, красные кошелечки 😊
Симпатяшный)
09.04.2015
Очень классный кошелек в одном из моих самых любимых цветов 😊
09.04.2015
симпатичный кошелек, я бы себе заказала, но жаль оранжевого варианта нет
09.04.2015
Очень хорошенький! Тоже приглядела на Али один кошелек)
09.04.2015
люблю кошельки с большим количеством отделений.
09.04.2015
Очень удачное и симпатичное приобретение 😉
Хорошенький, тем что такой компактный 😊 И цвет прямо по фен шую 😂
симпатичный)
Симпатичный и цвет классный 😊
Какой хорошенький! ❤️
09.04.2015
Знала о магии красного, поэтому тоже купила красный кошелек!
10.04.2015
Такой хорошенький и цвет мне нравится 😊
10.04.2015
Интересный дизайн и качество исполнения на высоте!)
10.04.2015
Ох и нравятся мне такие миниатюрные кошелечки! ❤️
Очень удобный 😊 И милый 😉
Esa аватар
Esa
10.04.2015
симпатичный и для меня главное - отделений много)
10.04.2015
Мне пора заказывать там уже новый кошелек. Старый пришел в негодность.
Удобный!
10.04.2015
Очень милый. Мне нравятся небольшие кошельки, которые при необходимости можно и в карман положить
11.04.2015
Красивый кошелек и красивый цвет!!!
11.04.2015
Какой он маленький и аккуратный, смотрится очень красиво 😊
Миленький кошелек)
Ещё 38 комментариев