Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 23:09

Заказывала данный кошелек еще пару месяцев назад. Ждала где то месяц с небольшим. Долго думала брать не брать. Читала много отзывов в интернете о посылках с других стран, связывалась с продавцом,он помог мне выбрать этот кошелек. Качество порадовало,нежный цвет,очень приятный на ощупь,все прошито очень даже хорошо. Мне покупка обошлась в $ 5.11 . В городе в магазинах за такую цену трудно найти (если и есть, качество оставляет желать лучшего). Ношу уже 2 месяц, везде всегда с собой. Удобный отдел на молнии под мелочь , с 2мя отсеками, иметься 1 отсек на клепки под купюры и 6 отделов под кредитки.
внешний вид каким он мне и пришел
Достоинства
  • Для тех кто любит маленькие кошельки
Недостатки
  • 1 отдел под купюры
Тория19рекомендует
27.06.2013
Такой компактный, люблю такие.
17.07.2013
У меня такой синенький 😊 Уже месяца три пользуюсь - очень нравится! Миленький и пока держится молодцом)))
17.07.2013
вот такие компактные мало где встретишь)
18.10.2013
подскажите, пожалста, если достаешь купюры, то отдел с мелочью должен быть закрыт, чтобы она не высыпалась? насколько он удобен в этом плане?
18.10.2013
в любом случаи если купюры доставать,мелочь выпадет если останется открытым замок. а так сам он очень удобный. столько времени уже прошло. а он только получил пару царапин и больше не чего