Долгое, долгое время я ходила по магазинам в поисках кошелька, подходящего мне. Мне не нравились эти огромные кошельки, которые обычно продают в женских магазинах. Да, они красивые, но он и не влезают ни в одну маленькую сумку! Да они все сами размером с сумку! Короче, к али я обратилась от безысходности, т к то что в магазинах мне нравилось, стоило от 1000р, а это ведь даже не кожа (а зачастую откровенно отвратительного качества кож зам).
Короче, заказала я этот кошелек с али и ждала его примерно месяц. Пришел он хорошо запакованный: отдел мне мелочи довольно большой, туда продавец положил кусочки поролона, чтоб кошелек не потерял форму. Цвет у кошелька я выбрала нежно розовый, пришел точно такой же, как на картинке, описание совпадает.
я боялась, что туда не влезут бумажные деньги, т к на фото в него еле влезает какая-то то ли китайская, то ли корейская купюра. Но нет, все отлично вмещается, даже с запасом.
Кнопка-застежка у кошелька плотная, сам кошелек не открывается, наоборот даже - надо приложить небольшое усилие, чтоб открыть, поэтому я боюсь, что рано или поздно она оторвется, но пока что она об этом и не думает, пользуюсь месяц.
Так же имеется довольно большой отдел для мелочи (для меня это плюс) и 6 отделов под карточки, которые я активно использую))
отдел для мелочи
Кошелек, естественно, не кожаный (что вы хотите за 250р?), но кож зам довольно неплохого качества. Кое-где чуть-чуть торчат нитки, но в глаза это не бросается.
В общем, я вам его рекомендую)) за такие деньги кошелек просто супер!)