Опубликовано 5 Август, 2014 - 23:46

Я обожаю кошельки, но выбор денежного спутника жизни всегда для меня очень мучительный. Последний мой кошелек был прекрасен, но нежно-лиловый цвет за год превратился во что-то бурое и противное, хотя я ни разу не свинья.

В поисках забрела на али и сделала дебютный заказ. Кошелек пришел очень быстро, всего за 13 дней, продавец посылал кучу благодарностей за заказ, трек-номер был не битый.

Теперь о самом товаре. Размеры и общий вид можно увидеть на фото ниже. Расцветку специально взяла потемнее, но по ссылке есть еще пять более ярких/нежных цветов.

Сделан очень аккуратно, швы ровные, нитки не торчат, запаха не было вообще. Цвет и внутренности соответствуют фотографиям на сайте. Это были достоинства. А, еще цена. Она просто смешнее не бывает.

Теперь мои личные тараканы по поводу идеального кошелька. Кошелек должен быть мягким. Этот твердый, блин, как камень. Отделение для купюр одно и очень глубокое. Нужно извернуться, чтобы выудить оттуда нужную денежку.

Такая же беда с отделом для мелочи. Разделитель отдела не прикреплен снизу, поэтому монетки смешиваются, что тоже как-то бесит.

Сумки у меня большие, кошелек там переворачивается, монетки выпадают в сгиб молнии. Выглядит это вот так

Корона на молнии, если застегивать до конца, забивается вовнутрь. Объяснить сложно, смотрите фото ниже. Это тоже становится недостатком, потому что на кассе быстро язычок не выловить. Приходится застегивать не полностью.

С денежным вопросом разобрались, переходим к отделениям для карт. Их по три на каждой стороне, плюс потайные кармашки. В кармашки лучше ничего не засовывать, опять же будет проблематично доставать. Срезы на отделениях махрятся, и от 6 карточек кошелек распухает на глазах. Но кнопка сдерживает на славу, в сумке кошелек не расстегивается.

Итог: хороший на вид кошелек с просто отвратительными лично для меня пользовательскими характеристиками. Но требования у меня завышенные, наверное, слишком... Хотя что я хочу за копейки из Китая. Отдам маме, она на него давно глаз положила.

Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Цена: 200 рублей

Время использования: 1 месяц

Ссылка на продавца: [ссылка]

З.Ы.: В руках он совсем маленьким точно не смотрится

Достоинства
  • Аккуратно сделан
Недостатки
  • Твёрдый
  • Трудно доставать деньги
Mayskaya_Annaне рекомендует