Опубликовано 17 Май, 2015 - 23:57

Колготки разные нужны, колготки всякие важны. В том числе и вот такие недорогие, которые можно спокойно носить под брюки или длинные юбки, брать с собой про запас или просто использовать как бюджетный повседневный вариант. Цена у них в Фикс Прайсе на фоне подорожавших колготок других марок конечно очень приятственная. А я их покупала еще по 38! Разве это цена для колготок вообще?

Собственно никакого чуда я и не ждала от них и взяла сразу две пары, потому как готовилась к худшему - к тому, что они порвутся очень быстро и их нужно будет срочно менять. Как раз я их брала, чтобы одеть на семейную вечеринку. Но, колготки отлично продержались, обошлось даже без затяжек, хотя само плетение колготок меня не вдохновило. Крупная кривоватая сеточка, типичная для дешевых колготок. Кроме того, у них есть еще одна неприятная особенность - им недостает эластичности и потому, когда они растягиваются, обратно они уже "сбегаются" с трудом, повисая на коленках складочками.

Так что, лично мой выбор - это только как запасные либо колготки под брюки/длинные юбки. В остальных случаях придется раскошеливаться на более дорогие, но и качественные колготки.

Фотографии.

Колготки Sundals

Таблица размеров вполне соответствовала в моем случае.

Есть носочек и шортки.

Колготки Sundals

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Кривое плетение
  • Складки
Маренарекомендует
18.05.2015
Такие не брала, а брала дочке фиолетовые капронки там. За неделю еще живые. Для нас это показатель)))Обычно у нас колготки 1 день ровно держаться)))
нужно будет попробовать 😂
18.05.2015
За такую-то цену как не купить ) Особенно тем, у кого колготки держатся всего пару носок )
18.05.2015
У нас нет колготок в "фиксе". Цена, конечно, низкая. Кстати, у нас сейчас уже 45 😊
17.03.2021
Колготки привет из девяностых, по-моему они до сих пор в фиксе продаются