Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 14:24

полгода или более

Всех приветствую, дорогие девочки-красавицы! Итак, что мы имеем: одну девочку 37 лет, то есть меня, и желание предотвратить или хотя бы отодвинуть признаки возраста) Скажу сразу, кожа у меня неплохая, сильных морщин нет пока, но это, скорее, благодаря скудной мимике, ибо кожа по типу смешанная, местами сухая (осенью-зимой особенно). Есть проблема со щитовидной железой, и хоть и веду активный и здоровый образ жизни, утрами веки все же припухшие. Пользовалась разными патчами, пакетики чайные охлажденные прикладывала, и тут в очередной раз, в мае 2021 года пошла в магазин. Косметики прикупить и патчи для глаз.

По совету консультанта в магазине, обратила внимание на маску от ,,Планета органика'', хотя значально шла именно за патчами для глаз. Про эту марку слышала и ранее, но не покупала почему-то.

Итак, скажу сразу, чудо-эффекта я от неё не ждала, цена на тот момент была около 200 рублей, прочитала состав, отзывы, дай, думаю, попробую) Маску храню в холодильнике, утром как просыпаюсь, обильно накладываю на веки, вверх и вниз. Пока ставлю варить кофе и принимаю душ, маска,, работает''. Главное, не передержать, иначе лицо будет неприятно стянутым и кожа станет суше. А так, минут 10 и вуаля - охлаждение, приятный ненавязчивый запах и легкое уменьшение отечности верхних век. Вид становится бодрее и несколько свежее)

Достоинства
  • Есть небольшой охлаждающий эффект
  • Разглаживает и тонизирует кожу
  • Уменьшает мешки под глазами
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не поможет возрастной коже
  • Не разглаживает морщины, хотя производитель обещал
  • Это не патчи
Татьяна Кнольрекомендует